俯瞰で酸いも甘いもさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 19
61 - 70件目/全90件

たしかにかわいい

ネタバレ レビューを表示する

おいしそうに食べるぽちゃ女子は確かにかわいいです。親心で。
    ライバルの職場の後輩は妖怪?
    オラ王子先輩はズレてて楽しい。
    そしてダイエットしたいのに、周りがなんだか食べさせる。
    安心してください。とにかく楽しいマンガです。

よかですわ

まだ無料の2話までですが、これは良い!
    アラサーオーバー女子のまあまあ現実と大人女子好きの若いイケメーン!
    いただきまーす、な気分です。
    多分色々工面して一気に買ってしまいます。

ちょ!まてよ

なんて名ゼリフを言いたくなるくらい清純ラブストーリーで、欲望や愛憎にまみれた大人には眩しすぎました。
    過去の嫌な記憶はさっさと忘れて今を楽しんで欲しい。主人公は真面目すぎるのです。
    それじゃあこれからが大変ですよ。
    心を強くして頑張ってください。
    あと、こんな良さげな中学生いないよね。

オススメ

たけお、本当にかっこいい。大和さんも見る目あるし、すなの姉さんも見る目ある。共感できて嬉しいマンガです。
    どこか何かずれているたけおカップルはとても可愛くてほのぼのとした気持ちになれます。
    今までたけおを見過ごしてきた女子はもったいないことしましたね。
    たけおの毎度のお気持ち確認には少し笑えます。

大人の雰囲気

きゃぴきゃぴした女子高生の恋愛ではなく、大人のラブストーリーですね。大人だけどきゅんの予感がしています。
    一気に読まず、少しずつ堪能したいと思います。

読み進めるのが毎日楽しみで

恋愛まんがばかりを普段読んでいましたが、こういうオカルトものもいいですね。
    無駄に感情移入することもなく、楽に読むことができます。
    イケメンでちょっと変わり者の主人公が真面目にかつ根は明るく心霊解決をするマンガです。終わりまで読めるようがんばります。

なんだか、ムカ

主人公の気持ちは痛いほどわかります。
    しかし、遠くから見ていると20代前半の方が不安定かつ不自由であった気もします。この主人公は揺れを楽しみつつ自由を満喫して欲しいです。
    で、相手の男の人なんか腹が立ちます。
    そのままめんどくさそうな若いことくっついて一生精神的隷属者になればいいんじゃない?

良い子です

夏目くんはとてもいい子で、今の保護者に辿り着く前の親戚たちがひどいと思ってしまいます。
    久しぶりに読むと、最初のほうはにゃんこ先生がシュッとしていて、顔つきも違うので笑ってしまいました。
    面白いのでおすすめです。

高校時代にはまりすぎまして

外国の学園ドラマの最高傑作です。萩尾さんの初期の作品のため、絵柄はさすがに古い感じがしますが、それも風味満点です。
    オスカーがかっこいいのです。
    これを読んでドイツ文学科目指そうかと勘違いしたくらいはまりました。

長い無料も

あっという間に終わってしまいました。そして先が長い。とても面白く読めたので続きも読みたいです。
    怖いことが嫌いな友人にも勧められる感じです。