キープ中
恋愛マンガに真面目な仕事シーンがきちんとあるものが好きなんで、まだ無料の半分しか読んでいませんが期待しています。
まだ話数がすくないので、多分全部購入します。
まだ話数がすくないので、多分全部購入します。
まだ2話だけど、気に入りました。
妄想上等ですー。妄想に助けられて生きてきた自分なので、親近感がわきます。
中の中、このランク付け最高です。
ダメ男と言うよりひどい。
もう少しで月が改まるので、読みますよー。
気づくでしょう。声で。
ましてやずっと好きで心に秘めていた義理の姉なんだからどんな格好していてもね。
ハッピーエンドになるのは分かっていても長いからもどかしいです。
まだ序盤です。
先が気になりますが、まだ話数が少ないのもあるので少しずつ、ちまちま詠みます。
私怪しい旦那さま、タイプでして。
でも、だいたい分かります。この人はいい人で、元々主人公が大好きなんですよねー。多分。
普段女性向けのマンガばかり読んでいますので、めずらしく少年マンガを読んで、新鮮です。
主人公は未成年。eスポーツをテーマにしたもので、敵とたたかうマンガといえば一言ですが、敵とはあらゆるものを指しています。
自分も敵の一つかな?
さわやかな少女マンガですが、さてこれからってところで終わってしまいました。
少女マンガってこんなもんかな?
家庭科男子の鉄くん、たいへんステキですが、適当オバサンの自分は恥ずかしい次第です。
主人公の女の子はできないけどがんばり屋で好感がもてます。
でもやはり、なんでこれで終わり?
打ち切り?
少女マンガー!という感じです。
キスとハグまで。
さわやかな読後感ですが、少しおとなしすぎる無難にまとめた感じです。
ペンネーム、なんでユキチなんだろー?
名作かと言われると好き嫌いがあるとは思いますが、この作家さんの代表作であることは間違いないと思います。
主人公の女の子が不幸にも亡くなった一族の長である双子の兄に代わり祖国のために戦い、腐敗していた国を建て直します。
その間兄と思い命を懸けてくれる仲間を騙していること、敵将である現国王の息子と恋に落ちますが、お互いの身分を知らず離ればなれでも想い合い、クライマックスを迎えます。葛藤と愛の物語です。
おっと、意外な話でした。
足だけ愛でる上司?
へんな人。
これは、お金もらってもいいんじゃないでしょうか?
無料で私の足愛でてんじゃないよ、とか言っていいと思います。主人公がんばれ。
不気味な存在の女の子、キララ。
最初のうちはかなりわけがわからないストーリー展開で、後半もやっぱり不思議なお話となっております。
キーはお母さんで。おっと、これ以上は言えません。
岩館真理子さんの後期の作品に入る不思議ワールドを楽しんでください。
暴君、あるいは溺愛