俯瞰で酸いも甘いもさんの投稿一覧

つらい

読み続けるのは無理でした。世の中嫌なことも多いですが、せめてマンガくらいは楽しい気分になりたいので、すみません。
    主人公、来世では目一杯幸せになってください。

対象は?

この作家さんの別の話を読みましたが、全く違いました。この話はかなり子供っぽいです。誰が読む話かと考えてみましたが、中高生くらいが気楽に読む感じかなあ。
    正直に言うと、大人っぽい話のほうが合っています。

だよね

この手のを色々読みすぎてよくわからなかったので、他の方のレビューを読んで納得。
    イケメンでも立場を利用してのセクハラというか強要はだめでしょう。
    その一言で終わってしまう感想です。
    ほかには何も言うことはないんです。

難儀じゃ

まあ、ありがちな導入です。
    親が亡くなって裕福ではないこころのキレイな女性が御曹司と強引な契約?で御家騒動に巻き込まれ、御曹司の政略結婚相手や家族には嫌みを言われ、とひどい目に合うあれです。
    読んだのはまだ少しですが、そのうち御曹司とは本当に愛しあって困難を乗り越える予定ですね?
    とりあえず無料分まで読んでみます。

どちらか

どちらかといえば、読んでワクワクしたり楽しくなったりする話ではありません。
    最後はともかく不倫がベースの話だからです。
    あっちもこっちも嫌な出来事がミックスされたような印象の作品です。

大変だあね

男性恐怖症、わからないでもないけどこれはさすがに病的ですね。
    子供やおじいちゃんなら大丈夫なのかなあ?
    生育歴に何かあったのでしょうかね。
    カウンセリングが必要なレベルです。
    まだ序盤て話数ですが、心配で読みたくなってきました。

いーのではないですか?

お相手が離婚が成立しているなら、つきあうなり結婚するなり好きにすれば良いのではないでしょうか。
    ただ、この上司は絵では結構イケメンなのに、会社での嫌われっぷり半端ないな。
    相当嫌な叱り方する人?ぷっ。

疑いの眼差し

ふふふ、これ絶対に何か事情がありますよね。こんないい感じの男女が兄妹なんてありえません。
    気になるけど、諸事情により後半から読もうかと。

ドラマよりは

無料分まで読んでみました。
    ドラマの女優さんよりは漫画の主人公のほうがしっかり仕事が出来そうで安心しました。
    にしても、なんでこの主人公ばかりがもてるのか?
    まあ、それが漫画か、と思って納得するしかないですね。
    この先は長いしやめておきます。

嫌な予感

なんとも嫌な気分になりそうで、先を読むのがこわいマンガです。
    弟は子供のふりしてセクハラ、幼なじみは鈍感で無神経なんだろうなー。
    主人公は大変そうですが、陰ながら応援してます。がんばれー。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件