年の差ラブストーリー
昔はもっと、今どきも20才以上の年の差婚なんて普通のことですが、こちらのご主人はいわゆるイケおじ。
最後まで読まないでも結末が予想できてしまいますが、きゅんを求めて読んでます。
恋人のふり、婚約者のふり、妻のふり。最近この手の設定がやたらと多いですね。
もはや、女性向けマンガの王道でしょうか。
その中でもこちらは少女マンガなので肉体要素が少なくてストーリーが爽やかな気がします。
他の玉の輿マンガを読んでいたら関連として出てきたので、こういうシンデレラ的シチュエーションが日本の女子は好きだよなー、と思いながら読みましたら。
新婚の初交渉にいたるまでがこの話数?ながっ!
多分付き合いきれません。すみません。
まだ序盤です。
ですが、主人公が親や祖父の決めたことに反発するだけで本来多少なりともやってきて当然な色々なことができないことに驚きます。
高校生にもなって本をみながらカップケーキも作れなかったり、部活すら自分の意志でずばっと決められない。
このままなら親の敷いたレールを走ってそのまま婚約者と結婚したほうがいいです、と正直思いました。
都会の進学校に田舎から出てきた女の子のお話ですが、クラスメイトの親切のふりした嫌な女子に振り回されないか心配です。
そんな女子、自分のクラスにもいましたが、彼女たちは同窓会には来ませんでした。もしくは、いたかもだけれど気付かなかったか。
みつみちゃん、応援しています。
他のかたも書いていましたが、弁護士事務所ブラック事務所。
セクハラパワハラモラハラのオンパレードの序盤です。
しかし序盤なんで、この先きちんと関係が修復されるんでしょう。
が、先の話数をみると長い道筋なんですね。
あるといいですが、それだけで生活やっていけるかなあ。
何か裏がありそうだと思ってしまう。
しかも今流行りのイケオジ。
どう主人公が頑張ってどう発展していくか楽しみです。
ちょいワルオヤジはどこへ消えた?
おっと、意外な話でした。
足だけ愛でる上司?
へんな人。
これは、お金もらってもいいんじゃないでしょうか?
無料で私の足愛でてんじゃないよ、とか言っていいと思います。主人公がんばれ。
NATOの諜報員であるツェット君のお話です。
元々はエロイカより愛をこめて、の登場人物で何故か彼だけスピンオフされました。
エロイカより真面目な大人の雰囲気の作品です。
でも、NATOの諜報員ってまだ存在するのかな?
中世のころのキリストに身を捧げたイケメンのお坊さんのお話です。
当時の修道士の生活の一端を知ることができ、とても面白いです。
ぜひ、読んで欲しい。
当時のお坊さんの髪型がお話の肝です。
おじさま侯爵は恋するお年頃