無料まで読み
なかなか良い話なのでこの先もちょくちょく読んでいきたいと思いました。
そういうシーンばかりでなく、二人の仕事への葛藤とか思いやる気持ちとかが描かれていればうれしい。
そうですねー。初めのうちはいるいるこういうできない男、と思って読んでいましたが、しばらく読んでいて、これってどっちもなーと感じています。甘ったれた男が悪いのか、見抜けないうちに付き合ったり一緒に住むのを許す女が悪いのか。
おもしろいですが、悲しくなります。主人公を中学校でいじめていたやつら醜い。何か報いを受ければいいのに、と本気で思います。
主人公頑張って楽しい人生を送ってほしい。
イケメン、まかせたぞ。
恋愛に縁が薄いと本当に大変なんで、実体験してた私は共感しながら読みましたが、この主人公はまだまだ甘い。
31歳くらいからが焦りの始まりで右往左往して36歳あたりにはもうかなりお一人様老後の覚悟を始めるので。
このお話では出会いはあるし、本人も努力しているので応援しながら読みます。
コンパクトに完結しているのもありがたい。
なんで女性人魚さんを男子にしてしまったのかー?嫌がらせか?
無料分までではもやもやするばかりです。
主人公よ、とりあえず就職活動をがんばりなさいね。
何度か読んでいるとじわじわ面白くなってきます。潔癖症の人は外出先では苦労しますね。私は全く気にならないから気持ちはわかりませんが、他の人には知らせていないのが好感もてる主人公でした。
まだ少ししか読んでいませんが、この先を読むのが楽しみになりました。この作家さんの絵も話も気に入っています。現実にもありそうな無理のないストーリーです。
もっとコメディな作品かと思いきやまじめなロールプレイングゲームの世界でした。それにしても、やり込んだゲームとはいえすぐにその世界観に対応できるのには感心です。
私ならば、ドラクエのヒーローになったとて役にたたないでしょう。村人Aで同じセリフを繰り返す役くらいならいいとこでぷよぷよの黄色ぷよあたり?などと妄想しながら読みました。
仲良くしている同僚が実は自分が好き。しかも嫌じゃない感じにぐいぐいくる。
男性は好きになった相手を口説いてみたらまんざらでもない反応。
理想的?
楽しそうでいいですな。
無料期間が過ぎていた!ガーン。
先は長いし、ポイント足りないし。えーん。
地道にイケメン堪能します。
それまで他のみなさんのレビューみて楽しみます。
ご主人様はお医者様