小説とちがってレナードがいいやつだから、どうなるのかな?と思ってたら、まさかの本来のパートナーのウォルターの事故?そんで、馬車に乗ってた女はミランダ?
副題がタイトルと一緒だったから、これで完結と思ってたのに。。。
ウォルターとジュディのハッピーエンドな小説とは違う結末なんでしょうか?
久々に柊哉といい感じ!このまま幸せになってほしい。
やった!1か月を待たずに更新!これで青山がおとなしくなればいいな。
やっと月一の更新。なのに1話で終わりで悲しい。柊哉の怒りはごもっとも。
やっと一ヶ月に一回の更新!
そしていよいよ青山を罰するときが来た!(ユタカ達の🚗はアルファード?)
柊哉に同感。カレンさん、優しすぎる。愛人が深く反省してるとは思えない。またやっかいごとに巻き込まれるのではないかと心配。早く、青山とクソ旦那を始末して欲しい
一話が短い。さらに3分の1は前話なかぶり。しかも、まゆみは拘置所から出るし、クズ旦那と変態部下はまた悪質な罠をかれんにしかけるし。はやく、こいつら成敗して欲しい。いっそのこと、愛人のまゆみにクズ旦那が刺されればいい。
やっと配信してうれしいけど、一話が短い。早く柊哉とハッピーエンドになってほしいのに、道のりは通そう。
やっぱりクズ旦那、考えることもやることもクズ。ここまでされたなら、カレン、とことんクズ旦那を地獄に落としてやれ!
やっと配信。でもまた1話のみで悲しい。
青山とクズ夫がまたよからぬことを企んでいて胸くそ。
柊哉とかれんには早く二人でハッピーエンドになってほしいけど、このタイミングでプロポーズは唐突すぎ。確か、離婚成立まで恋人関係も待つんじゃなかったっけ???
復讐は離婚の後で
046話