みなさんもおっしゃるとおり、王家の紋章のパクリだよ!これ。
いっそのこと、原作者は細川ちえこさんで作画を別の方にして王家の紋章リメイクしてタテヨミしてほしいな。
みなさんもおっしゃるとおり、王家の紋章のパクリだよ!これ。
何これ?56話でハッピーエンドでいいじゃないですか!蛇足です。
他のアプリで完結した大好きな作品がまた読めてうれしいです。本編で完結してしまいましたが、復讐がおわったその後のダリアとヨハンの外伝も連載してほしいです。
他のマンガアプリで完結した大好きな作品がまた、読めてうれしいです。できれば、外伝まで読みたいです。
レナードが報われてうれしい!
でも、ウォルターがこのタイミングで目覚めるのは微妙。。。ウォルターには悪いけど、個人的には改心したレナード推しなので、ジュディはレナードを選んでほしいです。
ジュディが前向きになれてよかった。けれど、やっぱりレナード報われて欲しい。ウォルターもいいが、ほんとはレナードとジュデイ上手くいって欲しい。原作とは違う結末になってほしい!
ここまで続いたら、もう原作と違うオリジナルな結末でいいと思います。
ウォルターには申し訳ないが、私は
レナードの優しさと努力が報われて欲しい。ジュディもレナードと一緒に困難を乗りこえて彼と再び幸せになってほしい。
レナードがいいやつなのに、からまわっていてかわいそうすぎる。。。
ミランダを徹底的に潰してスカッとし、原作と変わってるから、できればジュディとレナードの2人で幸せになった姿を見たいです。でなきゃ、レナード報われない!
ここまで原作と話が変わってきたなら、いっそのことレナードとジュディの2人で乗りこえて、2人でうまくいってほしいです。
今のジュディの相手にはウォルターは力不足です。レナードとジュディの幸せな姿を見たいです。
ベティーの勇気ある言動に泣きました。大人の私も理不尽だと感じながら、現実世界ではアビーのように黙ってました。
001話
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(1)