あんな強面の彼と。
あんな強面の警察官と結婚することになるなんて!でも、自分だけに見せてくれる仕草や表情に胸キュンだよね。自分だったらって妄想して読んじゃお。
結婚して子供が出来な人ってこんなにも苦しんでるんだなって考えさせられちゃった。まして、レスなんて根深い。。この夫婦に幸せなゴールが待ってますように。
あんなツンデレ高校生に好きなってもらてるアラサー女が羨ましいすぎる!
2人には障害がたくさんありそうだけど、乗り越えて幸せになってほしいな。
俺様王子の事をガードの固い主人公がどうやって惹かれていくのか楽しみな作品です。
旅館で隣の部屋で生活なんて。。エッチよね。
私にもこんな番犬がいてくれたらって妄想しながら読んじゃってます。
26歳で高校生って!ってつっこんでしまったけど、いつも自分を心配してくれるなんて。。胸キュンです。
昔夢中で読んでた、矢沢あいさんの漫画の一つです。懐かしいし、昔にタイムスリップしたような気分になってしまいました。
携帯でこれが読める日がくるなんて。。幸せです。
夫にいつまでも女扱いして欲しいって気持ちは誰でもあるよね。
でも、日々の生活に流されちゃって何にもできないのが現実。主人公のような才能があったらなぁって妄想しながら読んでます。幸せになって欲しいなぁ。
あんな素敵な兄弟いないよねー。最初は保育士さんの弟と恋愛に発展するか、お兄さんとの三角関係かと思いきや、お兄さんとの恋だったー。
主人公もいい子で好感度高い!幸せになってー。
あの織田信長が犬に産まれてかわるとは!
犬なのに気高い感じ。昔の好みの衣装にこだわったり。ニヤニヤしながら読んじゃってます。
好きなアイドルがある日義弟に!そして同居!ありえない設定が漫画だとありえる。
なかなか素直になれない2人だけど、幸せになって欲しいなぁ。
18歳の嫁入り~旦那様は警察官~