続きが気になる!
彼氏となにがあったのか…
イケメンって分かったらモテるんだ〜と思った。あんな女医さんいたら最高だろうなー
続きが気になる!
彼氏となにがあったのか…
アホというか、あーこういう人いるなぁって思える姉ヶ崎さん。幸せになりたいを履き違えてるタイプの人がどん底から上がってくるの面白い
続きがどんどん気になる。ありえる日常、いつでもこうなりそうで、幸せそうなのに何か足りない。あまりにありえそうな話で、ガンガンよめちゃいました。
絵も物語もいい。1話ずつがっつり読みたくなる作品。非日常なところもいいし、設定がいい。いい家族になれそう。
こんなに高低差ある姉妹だったらそもそも仲良くなさそう。だし、あんなブスといいつつ妹がすきになる人をわざわざ落とすのもなかなかうける。
こんなに王道の少女漫画は初めて。絵もきれい、構成もいい、スカッとする。幸せをただ願いたくなってしまう。死因きになるけど…
絵が独特だけど、知らない世界の知らない仕事の話だなぁと思う。こうやって、何もないように戻されては次の人が入居するんだろうな。
これはハマる。新しいタイプのマンガ。現代にもわかりやすいルビもあり、理解しながら読めるのは楽しい。絵も綺麗ですごくすき。
こんな夫婦が本当にいそうですごい。でも、旦那のやり方ならすぐに特定されるだろうし、悪い噂が絶えなさそう…
さすがとしかいいようのない作品。番外編も、さすが…こんなに凝った構成、綺麗な描写、なのにどこか狂気めいてる。ほんとに面白い作品。
偽装カレシに愛されてしまいました