かさ0522さんの投稿一覧

投稿

ずっと読んでます

主人公と同じ年代です。同じ主婦ってだけが、同じで働いてないし子どももいてますけど、なんか、内容にひかれて読んでます。ちなみに、私はバツイチで、前の結婚がこんなかんじでした。子どもなしで派遣で働いていましたね。ただし20代前半でしたので、そこまでは悩んでなかった。
    だからかな、ひかれて読んでます。絵は、あまり好きではないです。男の子の目元が好きじゃない。あと、ズボンが、ぴっちりかきすぎ(笑)
    内容は、少し暗いというか、悩み悩みで、読んでて楽しくはないです。

なかなか

いま、普通の主婦ですが、なかなかここまで、なにかになりたい!という気持ちにまでならない。
    浮気が原因みたいやけど、そんなに?それだけで、ここまでなる?て、感じのシーンしかない。
    昔からなりたかったとか、損なんじゃないのに、ありえないかなーと思った

私はあまり。

私はあまり青島君のこと、いいとおもいません(笑)全然キュンキュンしないし、ドキドキもしない。主人公の女の子が、自立した女性だからこそ好きになった?というか、成立する恋愛関係のような気がする。こういう男性少ないないとおもうけど。
    だけど、いざ、結婚だの仕事しんどいから、とか愚痴愚痴言い出したら、逃げ出さないのか、知りたい。

懐かしい漫画

私が中1の頃に飲み始めたマンガで、その頃は、高校生ってこんな恋愛するんだと、思って読んでました。道明寺はかっこいいけど、ストレートすぎて、昔は苦手だった。いま、39歳になり子どももいてますが、読み返すと私も年とったのか、別れの場面がしんどかった。でも、いつまでも、色褪せないラブストーリです。