超好き系
たまに、自分の妄想でも似たようなストーリーを頭の中で考えてニヤニヤしてます笑、ただ、主人公より姉の方が悪役に見えてしまうのは気のせいなのでしょうか、、、
すんごい可愛い!おじいちゃん悪魔が孫をでろっでろんに甘やかすとかwうらやましい!執事っぽさも出てるから余計笑えるw
女の女に対する嫉妬ほど、怖いものは無いような気がする、、、実際、裏表のない人なんて、ほとんどいないけど、女の裏表は絶対ある。
蜘蛛嫌いだけど、アサちゃんは可愛い!ふわふわしてそう!でも、さすがに、ご飯食べるシーンがエグくて笑った。
怖い怖い怖い(笑)サイコパスですよ。でも、キリエちゃん美人で、うらやましい。どうなっちゃうんだろう。
もふもふ系が好きな自分にとっては、久しぶりに、ほんわかできる漫画だと思います。まだ途中までしか読んでないけど、とりあえず、シロクマモフりたい。
なんか、ただただ、可愛い!イラストが、綺麗で、小さい男の子なのに強くかけてて、あんな弟が欲しいと思ってしまった。
ドキドキもほんわかもあり、お父さんの何気ない嬉しみとか、義理なのに、あそこまで、好かれたら、再婚も悪くないかなーって思いました。
今一番好きな漫画です!全ての動物に愛されるなんて、なんて幸せ、、、イラストも可愛いくて見ててホッコリ、癒されます。もふもふ大好きな人には超オススメ!
坊主に見えない坊主さんの、もふもふすっぞ!の言葉に射抜かれました!絵綺麗だし、豹カッコイイし、どストライクの漫画です!これからも楽しみにしてます!頑張って下さい!
転生悪女の黒歴史