実家の中身が最低すぎて主人公に感情移入してしまいました。イラストが凄くキレイだと思ったのと、ストーリー的に凄く読みやすかったです。
器用貧乏ってなんですか(笑)初めて聞いた単語で思わず調べようと思ってしまう程気になりました(笑)しかし10年想われてるとか現実味なくてすこ。
恋愛モノなのかな?ってなるくらい、なんか、よく分からない感があって主人公が影うすくて、物語に入っていけないです。
可愛いすぎる、もふもふがたまらなくヤバい!でも、言葉が通じないのが辛たん。どうなっていくのか、凄く気になる。
最初は全く興味なかったんだけど、あまりの暇さに見始めたら止まらなくて、面白くて、泣けて泣けて仕方がなかった。死なない形のエンディングが良かった、、、
こんな世界あったら、生き抜く自信なんてないー、シェルターとかで、自分だったら引きこもりになってそう、想像すると、まじおっかない。
アニメもみました!歌がすごく綺麗で小さい頃から大切な日にいつも雨を降らせてしまい、いつからか、超雨女と言われて雨が嫌いだったけど、この作品に出会って、自分を少し好きになれました!頑張って下さい!応援してます!
こんな犬彼が欲しいです!こんなふうに一途に愛されたら、コンプレックスも、コンプレックスじゃなくなるかもしれないもの!頑張って下さい!
もう少し、ベタベタで甘々な感じなのかと、期待したけど、普通、、、かな、ここから、過熱するのかもしれないけど、頑張って下さい。
ベタな感じがドキドキしました。4人とも全く違う個性があって、でも女の子の好みが一緒、というのが兄弟なんだなぁって思いました。
わたしの幸せな結婚