マイブーム
最近、料理を作るヒロイン系にも、ハマっていて、見ているコッチが食べたいと思ってしまう様な美味しそうな描写にワクワクしながら読みました!続きも楽しみにしてます!
出ているところまでは、全て読みました!途中めっちゃ泣けました!ハッピーエンドになる事を祈りながらの星5個です!
転生ものとか、魔法とか、悪役令嬢系が好きで、さ迷いながら、辿り着きました笑。面白くて純で全話購入予定です!
兎に角、面白すぎて、読むのが進む進む(笑)異世界系は好きで、よく見るけど、メチャメチャ好みなストーリー構成でニヤニヤしながら読んでます!
久しぶりに、当たりなストーリーで、続きが気になってしかたがありません!是非とも、素敵なハッピーエンドである事を願います!
キュンキュンが止まらない(笑)イラストも綺麗で、一気読みしてしまいました。他の作品も読んでみたいと思います!
文句無しに、面白いです!2人の聖女が争わないのも良きで、婚約者の令嬢も性格良くてホッコリ読みました、最後まで読破したいです!
目の錯覚かなぁ、花子さんが笑う顔とか些細な表情の変化が、とても、ただの能面を描いてるように見えなくて、自分の目がおかくなったのかと思ったwストーリーはめっちゃ好き
ヤバい(笑)ラブコメ感半端なくて読んでて終始ニヤニヤしてる自分に恥ずかしくなりました(笑)新鮮さが堪らないですね(笑)
可愛いすぎる、もふもふがたまらなくヤバい!でも、言葉が通じないのが辛たん。どうなっていくのか、凄く気になる。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました