妄想症候群∞さんの投稿一覧

なんか主人公が自分と重なってしまい読みながら「わかるー」とか思いながら笑ってしまいました笑外見と中身が伴わないって結構辛いんですよね笑今後に期待して星5個にしました!

やばー

目の錯覚かなぁ、花子さんが笑う顔とか些細な表情の変化が、とても、ただの能面を描いてるように見えなくて、自分の目がおかくなったのかと思ったwストーリーはめっちゃ好き

超好き系

たまに、自分の妄想でも似たようなストーリーを頭の中で考えてニヤニヤしてます笑、ただ、主人公より姉の方が悪役に見えてしまうのは気のせいなのでしょうか、、、

良き良きです

精霊系のストーリー大好きです!脳内妄想少女のままな自分には最高のストーリー構成です!完結まで全話購入予定なので、これからのストーリーが楽しみです!

今1番!

今一番好きな漫画です!全ての動物に愛されるなんて、なんて幸せ、、、イラストも可愛いくて見ててホッコリ、癒されます。もふもふ大好きな人には超オススメ!

すっごい面白い

久しぶりに、当たりなストーリーで、続きが気になってしかたがありません!是非とも、素敵なハッピーエンドである事を願います!

泣ける

最初は全く興味なかったんだけど、あまりの暇さに見始めたら止まらなくて、面白くて、泣けて泣けて仕方がなかった。死なない形のエンディングが良かった、、、

あーこれは(笑)

まだ、無料分だけですが、ハマったらヤバいやつですな(笑)多分、完結まで読むと思います。無料分だけで、ここまで気を引ける作品は余りないと思うのでおすすめかと。

なかなか

期待値は、かなり大きいですね!どんな風にストーリーが進んでいくのか、先が気になる、お話です。まだ、無料分ですが、完結まで読みたいと思わせてくれる作品だと思います。

ヤバいぃぃぃぃ

兎に角、面白すぎて、読むのが進む進む(笑)異世界系は好きで、よく見るけど、メチャメチャ好みなストーリー構成でニヤニヤしながら読んでます!