さわやか
登場人物がいい人ばかりで、読後感が良い。特に主役と相手役は、とてもピュアで爽やかな気持ちになるし、応援したくなる。
ドラマがとても大好きだったので、原作も読ませてもらいました。
とにかく黒木先生が魅力的すぎて、引き込まれます。
みわこちゃんがとにかく可愛くて、キューン。
主人公紫の、優しいところが大好きです。あとイザベラがとても気になる。
20年ほど前かな?クッキーで連載してた頃から何度も読んでいるのに、何回読んでも面白い!
主人公の奈々の、正しいばかりじゃない人間的なところを描いているのが好きです。
篠原先生の描くストーリーは本当に面白くて、のめり込んでしまいます。ヒュッレム、イブラヒム、スレイマンの主要キャラがとても魅力的。
絵が綺麗すぎるし、無料分だけ読みましたが話もすごーくイイ!!!キャラの顔もとっても魅力的。課金して続き読みます!!
昔から大好きな漫画です!
難しい題材をわかりやすく描かれているなと思います。
推しは柳宿!亡くなる展開は衝撃でしたがとても感動を呼び、特に心に残るエピソードだと思います。
相手役の成海くんがドツボです。
絵もとても綺麗だけど、なによりストーリー展開が良くて夢中になってしまいます。
良い意味で、読者の関心を引き方がとても上手な作者さんだと思います。
田之倉くんがもう、カッコ良すぎて( ; ; )沼にハマってしまいました!控えめでさりげない優しさがドツボです。でも、朝尾さんも大好きで、彼には幸せになってほしいなぁと思います。
絵がとっても可愛いです!
主人公がとても可愛く、性格もいい子でとても魅力的。
相手役は、とてもいい人なんだけど、なんか気持ち悪いなぁ‥(^^;;
太陽よりも眩しい星