続きが気になる、、
ハレ婚で大好きになった漫画家さんです!相変わらずの絵の綺麗さに、読者を引き込むストーリー展開もさすがです!無料分読んだけど続きが気になって仕方ない、、
タイトルのとおり、芹沢くんの論破にいつもスッキリします!!皆さん書かれてるとおり、主人公の態度にはいつもモヤッとしますが‥今後の成長に期待です!
男性漫画は普段読みませんが、イッキ読みしてしまいました!とにかく主人公の明がかっこ良すぎて!ヒロインに共感しまくりでした。
登場人物がいい人ばかりで、読後感が良い。特に主役と相手役は、とてもピュアで爽やかな気持ちになるし、応援したくなる。
ドラマがとても大好きだったので、原作も読ませてもらいました。
とにかく黒木先生が魅力的すぎて、引き込まれます。
みわこちゃんがとにかく可愛くて、キューン。
主人公紫の、優しいところが大好きです。あとイザベラがとても気になる。
20年ほど前かな?クッキーで連載してた頃から何度も読んでいるのに、何回読んでも面白い!
主人公の奈々の、正しいばかりじゃない人間的なところを描いているのが好きです。
篠原先生の描くストーリーは本当に面白くて、のめり込んでしまいます。ヒュッレム、イブラヒム、スレイマンの主要キャラがとても魅力的。
絵が綺麗すぎるし、無料分だけ読みましたが話もすごーくイイ!!!キャラの顔もとっても魅力的。課金して続き読みます!!
昔から大好きな漫画です!
難しい題材をわかりやすく描かれているなと思います。
推しは柳宿!亡くなる展開は衝撃でしたがとても感動を呼び、特に心に残るエピソードだと思います。
adabana―徒花―