入り込む
絵がとても綺麗で映画を見てるようです。内容も知らない事はがり教えてくれて知識が増えます。何か過去がありそうな主人公も気になります
偶然エレベーターで出会った彼はお姉さんの婚約者。しかもお姉さんが交通事故だなんつ。先さ展開が少し読めちゃう横道恋愛マンガかな
別冊フレンドで連載してるけど、俺様きゃらがどうにも好かない。絵はとても綺麗なんだけど。ツンデレはいやだな
告白はメールじゃなく、直接聞きたいな。今は何でもメールなんだね、昔みたいにドキドキした恋愛を求めてしまいがち
悲しい家庭で育った彼女が幸せなお嫁さんになれる事を願うばかり。坊ちゃんも悪い男じゃないみたいだし、幸せな結婚できたらいいな
9歳離れた彼氏は女としては疲れるー!可愛いと思うだけなら横に置いておきたいけど、本気になったら自分がつらくなっちゃうな。全く自信がない
イケメン幽霊なら大歓迎たわ。ま、違うだろうけど、白衣ってことはドクターなのかな。何故か鳥好きなとかね
すごく絵のタッチが昔風だし、話の展開がコロコロ変わるけど、北川先生らしい可愛さと真剣な眼差しが入った恋愛青春マンガですね
白衣きた男性はお医者さんなのかな?天ぷらくれるなんて嬉しいけど。イケメンじゃなかったら手をつけないな。
田舎に帰省してたまたま会った男の子に恋しちゃうなんてピュアで羨ましい経験。13歳なんてまだ恋も知らないだろうし、やり直したい年齢だわ
ミステリと言う勿れ