ストーカー気質
お隣りに引っ越してきた素敵な男性。でもよく考えたらストーカーの一歩手間えのきがするん。でも御曹司ならゆるされる
ウソでもかっこいい男性と結婚できて、お金に不自由しないストーリーです。一緒にいると恋に落ちちゃいますけどね
こちらの作者さんが好きでよんてあみました。両親が突然下宿始めたり、同級生が下宿に住んだり、でも彼女いるし恋愛に発展するのかな?
ハムスターだったの?ハム子!てっきりハムだと思っていた。でも可愛い絵のたっさだからマンガの休憩についつい読んじゃう
アンドロイドだろうが何だろが、そばにいてくれる人がかっこいいなら何でもいいです。しかも自分だけを思ってくれるなんてサイコー
キスすると猫がイケメン男子になるちょっと凄い事だけど、意外とおもしろい。でもどちらが本当の姿だっけ?猫でもイケメンでも自分に懐くならいーかー
隣にこんなイケメンな人がいたら毎日ストーカーばりに監視しちゃう。ちょっとのんびりしてて何考えてるかわからないけど、そけは顔でカバー
添い寝してあげないと寝れないなんて可愛いすぎだろ。ちょっとツンデレな彼だけどね。家族思いの優しい女の子は落ちちゃ駄目なたいぷだ
JKとゲームプログラマー。思い出のかまどがある庭に通う女の子が可愛い。ちゃんと常識ある彼もかっこいよいな
志倉君が可愛すぎるて困る。年下イケメンで、ちょっと天然でドジで可愛すぎる。年上の女の子が絶対お似合いだよ。
癒やしのお隣さんには秘密がある