主人公の女の子がめっちゃいい子。そして彼もとってもやさいし。気がかりなのは姉さんなんだよね。頼むから邪魔しないでほしい
19864位 ?
男爵の言いなりになって余命1年なんて、でもいいおねいさんに拾われてよかった。結婚相手はイケメンだし最高
幼なじみというめっちゃ最高なハーレムでうらやましい。みんなイケメンだし、どのこでも恋愛はじめられそうです
絵が綺麗で話のテンポが早くて読みやすいです。出てくる元カノが超怖い顔するのが笑える。性格は顔に出るんだな
なんか凄く偉そうにするし、意地悪だし、何考えてるかわからなくて嫌な男だわ。こんな男にクロエ負けないで欲しい
身代わりで嫁いだけど、意外と好条件でラッキーだったと思う。そして優しいうえにイケメン。なぜみんなから恐れられてるんだ
2人の関係が凄くいい、でも好きになるとその関係が壊れてしまうのが切ない。でも避けたりしたらダメだよ。好きな人傷つけてる。
一緒に寝てたのにすごく冷静だし、高校生だったなんて、どんな経験してきたんだ。絵も可愛いしちょっとあの漫画ににてるかな
社長と二年目の社員の女の子がどーやったらお付き合いできるようになるのかしら。指輪まで買って貰ってラブラブだし
自分変えるために毎日頑張ってるのにまわりの女達がやっかみすぎる。頑張っても疲れるだけだからほどほどにしてね
軍神と偽りの花嫁