あれ
子沢山の貴族令嬢で、地味で貧乏なのに縁談が来るなんて、どんな貴族社会だよ。すぐ縁談決まるけど、貴族って何割いるんだろ
20074位 ?
うそでしょ、物語の説明だけで一話終わった気がする。少し画質が古めというか、絵が幼稚だけど、次回に期待します
何故このせかいわ性格の悪い女がもてるのかわからない。男の見る目が無さすぎる。そして主人公も見る目がない。
絵が綺麗で通りすがりに読んでみたけど、主人公は嫌味のない悪役令嬢って感じで好感が持てました。まだヒーローが出てこないな
見た目が地味だったからって、ここまであからさまに差別しちゃうかな。基本的に貴族って性格悪い人ばかり、そんな人がいる国と領地大丈夫か
なんでいっつも主人公の女の子は男を見る目がないのか。そして次に出てくる男がたいがい超いい男。男運はあるんだな
どこにでもある娘をいじめるお金一家。そして舞踏会で大太子にみそめられる的な。早く幸せにしてあげてほしい
よくもまぁ、こんなにも悪行を1人の女の子に被せられるものだ。全部信じる家臣達もアホなのかと。頑張って守って欲しい
先の展開が全く読めない。弟君が何考えてるのか全然わからないし、恋愛要素あろ物語なのかな。裏切りとかないといいな
絵が綺麗だったから読んでみたけど、まだ盛り上がりもなく、ちょっとつまらない感じ。これからなのかなー迷う
子育て令嬢、真実の愛売ります!―契約結婚相手の呪われた姿が可愛すぎるのですが!?―