わからん
いきなり愛人に殺されたと思ったら過去に遡ってるし、どっちの世界が本物?そしてあの男の本心が全くわからん
19864位 ?
ずっと戦いの中で生きてきたから当たり前のことがわからないなんて。早く狂犬からデレタ所が見たいな。期待してます
契約結婚だけど、相手イケメンだし社長だし、ちょっと我慢して優雅に暮らせばいんじゃないか。そのうちよくあるパターンで旦那様が溺愛してくるんでしょ
なんなのこいつら、全員馬鹿ばっかり。助けてもらって全員この態度って読んでてむかつく。早くやりかえしてよ
試し読みが短すぎて内容が全く入ってこないんだけど。とにかくアイドルにはまってる女の子ってだけわかったかな
こんな旦那のどこが良くて結婚したんだ。絶対朝比奈君の方がいいにきまってる。高給取りで持ち家、ローン完返済みって完璧
リハビリ目的でこんなイケメン相手できるならぜひ。でも女って本当にやっかいですね。塩見君にはがんばっていただきたい
まず女の子の性格がめちゃい。気取ってなくて共感できるは。彼も冷たそうだけど、いい上司だし、生い立ちには同情しちゃう。
小さい頃の思い出を忘れずに嫁いできたのに、誰も味方がいなくて、ポンコツ男も疑ってばかりで腹が立つ。早く別れて
なんか最初はこの男の子勝手すぎてムカつくって思ったけど、時々普通の男の子に戻った時は可愛い。これから姉に溺愛になるのかな
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~