いまどき
いまどき許婚なんていません。どこの貴族だよ。おまけに許婚が会社の課長って世間が狭すぎる。設定に共感できないな
20907位 ?
和歌ちゃん、あざとかわいいけど、腹黒じょしだね。見抜けない男もまぬけだけど。こんな女の子は五万といるは
物語の中でのお話って事かな。主人公も女の子なのか男の子なのかちょっと意味不明。もっとわかりやすく読みたいな
まだ序盤を読んだだけだけど、主人公の女の子がブス過ぎて読み気がしない。もっとかわいい女の子じゃないと応援する気にならないな
貴族の時代は王の命令は絶対なんですね。自分の娘も嫁に出してまで領地をまもらなければいけないし。大変だわ
男爵家の娘に生まれたばかりに、利用され離婚こはみじめ生活が待ってるなんてー。結婚相手の男がこれから落ちていく物語だと嬉しいな
親の事業を立て直すためにお見合いだの、面接だのどの漫画もありきたりだなー。絵が綺麗だから読んでみたけど期待を裏切ってくれるかな
転生とは少し違うストーリー、ゲームに中に入り込んだお話なのかな。でもこおゆう王宮物語は好きです。魔法は苦手
実家に虐げられるお話からはじまり、白馬の王子様が迎えにくる鉄板ストーリー大好きです。幸せになりますように
こんなにかっこいい同期が同じオフィスにいるわけなーい。そして優しい、気にかけてくれる。でも、もしかしてゲイ
鬼神課長は甘さでできている。