キャラの関係性が分かった
初めから読んだことがなかったので、試し読みで読んでみました。銀さんとしんぱちの出会いが分かって良かった。
こういう、始まり方か、と今さら読みました。何で両面宿儺?と思っていましたが、主人公が普通の生活が出来なくなった理由そのものだった。
主人公もまだ分からない部分が有ってこれからの展開が気になる。不倫を生ゴミと言い捨てる潔さもいい。設定も良い。
画眉丸を取り巻く、アサエモンと神。そして美しい花。絵の細かさがもっと伝わる。カラーだとやっぱり迫力が有る。
ネタバレになるので、ダメですけど、主人公の状況が、、、自分とは、何か考えさせられる。ほとんどネタバレになってるかも。
もう少し話に引き込ませてほしい。欲を言えば。野球部の話しがあまり、共感出来ない…超、個人的な意見です。
家族対抗殺戮合戦から、他のマンガが気になり、色々読んでます。人としての黒い部分や、もぅ戻ってこない、寂しさも静かに過ぎて行く。
地方だけかもだけど。モブキャラの放った、猫みてぇが自分的には忘れられず、表紙を見ると思い出してしまう。
訳のわからない恐怖の煽り方が上手だな〜と思いました。同じようなシチュエーションで思い出しちゃうとメッチャ怖。
思ったより泥くさい話だった。アラサーは共感出来る。現在までの話も今後出てくるだろうと思うと続きが気になる。
銀魂