はなはな10さんの投稿一覧

おもしろい!!

ちひろさんの生き方がカッコ良い!
    考え方、相手に伝え方、ぐさっとくる。ほんとにカッコ良いしある意味人生とはどうあるべきみたいなのを語ってくれてるし読みがいがあると思う!

短くて完結するので時間潰しに読むのは良いと思う。
    なにかと思って読み進めて課金しました。
    芸術家が自分の生い立ちについて話す。その話がかなり現実だとしたら怖い。そして死に対する執着から人間への死への興味からインタビューに来た子を狙ってることがわかったところで話が終わる。続編が作れそうなところで終わった。

先がきになる

絵は綺麗でよみやすく、話のテンポも良いので読んでて楽しい。隠されてることがありそれを探しに行くのだけど気になって読み進めてしまう。まだ先まで見れてないので楽しみです。

予想より面白い

最初見た時は、期待せず見ていたけど、読み進めると思ったより面白かった。絵も可愛過ぎなかなぁと思っていたけどはまる。

絵は昔な感じ

絵はひとむかし前の漫画といった感じだったので、全く期待せず読み始めたけど思ったより面白かった。有料サービスで気持ちよくしてもらい、こんなサービスあったらハマる人もいるだろあなと思った。

かわいいです

主人公が可愛い。仲良くやってると思ってたら、リア充だと思ってたら、バッサリきられる、、、かわいそう、と思ったけど、前を見て進む感じがかわいいと思った。猫耳少女との出会いもありチームもびっくりさせる方向に行って欲しいです。

内容が斬新

絵が綺麗で読みやすい。
    民主主義で法律の下に生活する現代の日本ではありえないけど、法律のもとだと裁かれないけど命を落としたり普通に生活できないほどの痛みを抱えることもある。それをさばいてくれるのはスッキリする。けど現実化したらちょっと怖いなとも思った。

自分の中で生きる

亡くなったはずの双子の相方が自分の中で生きていた話。本当にいるのか、多重人格を作ってしまったのか。この作者さんの話は裏あったり、いろんな意味でだまされた!!となることがあり、話が面白いので先が楽しみです。絵もとても綺麗です!

主人公が可愛いです

綺麗な主人公、大切にしてると思いきや、自分の中に置いておきたいがためか、着飾ることにハラスメントをする夫。ある日であった人にきれいに返信した時の主人公のかわいらしさを見て、自分もおろそかにしてた!!と思えました。夫がかなり怖いですが、負けじと頑張って欲しい。

いつ自分がそうなるか、、、

学校に行けない子は自分と違う世界と思っていたのに、自分がそっち側になったときに、受け入れられない感じなどリアルだな、と感じました。急に時は変わる。漫画だけの世界でないだけに怖い世の中だと思いました。