小学生の時から篠原千絵さんのマンガが好きで、45になった今も見てます!
でも正直夢の雫……は、イマイチかな~って思います。
でも正直夢の雫……は、イマイチかな~って思います。
最近、不倫を題材にしたマンガが多いですが、まぁ無難な感じかなってとこで、特に続きが気になる訳でもないし、面白くない訳でもない感じです。
元○刑囚が死役所の職員って発想が面白いなって思います。それぞれ、何故○刑囚になったのかとかその辺りもちゃんと描かれてたりするのが良いです。
絵は綺麗なので無料だけ読みました。早い段階でメガネくんが心臓を取られたので、美和子さんとの出会いやら何やら分からないままだったのが残念でした。
紙の本の方を持ってますが、もしかして続きが…と期待して読んだら、やっぱり出てませんでした。描く気ないのかなってくらい、続きが出てないので残念です。
いま、度々TVでも取り上げられたり事件に発展してたりして、内容もリアルなのでサクサク読めます。続きを購入しようと思ってます。
軽く読み始めたんですが、結局全購入しちゃうくらい面白かったです。単純な俺様キャラでなく、弱くもあり…みたいなのがツボでした。
主人公の少年が、あんまりにも優しすぎて、なんでそこまでって思ったりしましたが、最後はみんな普通に生活できるようになったので良かったです。色々考えさせられました。
鬼灯さま、以前友達に借りて読んでたんですが、久々に見たら続きがたくさん出ていてまとめ書いしました!キャラがみんな可愛くて面白いです!
青山先生の作品がすきで購入しました。いちばんはやっばりコナンくんですが、快斗は別枠で登場するので、やっばり好きです。ところであのお方っていい加減だれですか?
夢の雫、黄金の鳥籠