気になる
気持ちがくらーくなるような内容です。過去に経験がある人は読まない方がいいんじゃないかな。果たして復讐が成功するのかなぁ。虐めたほうは覚えてないもんですよね。
まぁ最近多いなぁ〜こういう系統。忌み嫌われる存在から溺愛される存在になるパターン…。絵がきれいってところは良いかな。
あなたとは住む世界が違うからかぁ。一生言わないセリフだろうな(笑)絵は好きじゃないけど面白そうな気はします。ただちょいちょいイラっとしますけど!
ためし読みだけじゃちょっと分からないかもしれないですが、推理物なんでしょうか。絵はきれいだと思います。内容もおもしろそうです。
不倫もの多いけど胸くそ悪いです。義実家も旦那も。愛人と揉み合いになって死んじゃって、愛人に転生とか…イヤな展開でした。
モラハラ夫が腹立つー!!育児も家事も非協力的。おまけに不倫して、妻の身体を見てだらしがない身体とか色気がないとか、ホント何様って感じ。はやくセイサイするとこまで読み進めたい!
いまいち物語に入っていけない感じ。設定なのかなー。産まれたのに戸籍がないとか、ゴミ投げつけられたりイジメられる扱いがちょっとなー。絵はきれいだと思うけど好き嫌いがあるかも。
勇大最悪、継母も最悪。理子と3人してみのりの財産狙いとかほんとあり得ない。クズすぎて反吐が出る!みのりが早く反撃してボコボコにして欲しい!
おもしろくはないけどこの地味な子が変身するのは見てみたい。平成ギャルて何かバカにしてる感じがせんでもないけど。
この保育士が生理的に無理です。他の保護者とも関係もってるとか気持ち悪い!旦那も萌に渡すつもりのプレゼントを奥さんに渡すとか、クズすぎて無理。
この罪をなんと呼ぶ~追葬の復讐者たち~