最初は
年金生活が始まる65歳と70歳の夫婦に子供が?と不思議な気持ちで見ていたけど、なんだか自分に置き換えると素直に応援したくなりなんだか元気がでてきました。
絵がタイプで表紙の色合いもとっても爽やかでどんな話なんだろうとページをめくってびっくりしました笑 グロい絵は絵が上手な作者でないとなりたちませんよね!
まだ途中までしか読んでないですが、スナックで働いていた時を思い出し懐かしくなりました。顔可愛くって胸も大きくスタイルもよい。そりゃあお客さんがつきますよね!
こちらのマンガはドラマでやっていたものの原作ですか?少し設定が違うとは思いますが、絵が好みだったので読み進めていきたいです
いや〜、にやけちゃいますね!壱成くんの恋が実とよいな〜!根が悪くなければおばさんは好きになってくれるよ!笑
こおゆうの多いですね!片方が純粋で沢山の愛を注いでいるのに片方がすっとぼけているこの感じ。あと、人間は性行為する生き物ですよ?なんの展開もないのが逆に不自然。とマンガを見て思う私はすれていますかね。あと、なぞの80ポイントと高いです
またこの手の内容のマンガを読み進めてしまいました、、途中までしか読んでないですが行末はW不倫ですか?なんの解決にもならないけど理想の形なのかも?
終始ラブラブですがイライラしたりニヤニヤしたりして見させて貰ってます!特に、たまに垢抜けて真野さんをドキドキさせている場面はとても良いですね。恋愛不足なので良い刺激になります。笑
まだまだ読み始めですがこれからもよみすすめちゃいそうです!絵が好きではないのですがなぜか気になるストーリーです。女子の好きな物がたくさんつまってます笑
久しぶりにドキドキするマンガに出会いました。絵も上手いし話の展開もテンポよくて続きが凄い気になっています。狂ってる人間描写がリアルな感じがします。
セブンティウイザン