スライスベストさんの投稿一覧

筋トレのモチベーションアップに

10話無料の時に無料分読みました。筋トレのどこの筋肉に効くか。等詳しく載ってて苦しいだけじゃない、苦しさを乗り越えた先に楽しみがあると教えてくれる漫画です。単行本買おうかな?と思ったけど裸に近い絵が沢山あり家族に見られたくないので買うか迷いますね(笑)男性向けの絵柄ですね

星の瞳のシルエットの

柊あおい先生の作品です。まだこの頃までは星の~の絵の面影ありますね。中学生の甘酸っぱい恋愛見てると懐かしいです。

一番好きなドラクエ漫画

懐かしい!子供の頃夢中で見てました!キャラクターも可愛いし、キャラクター間の恋愛事情も見てて面白かったです。続編に繋がりそうなラストだったけど続き出ないかな~

少しがっかり

本編連載時はよく見てました。あれから読者も年齢を重ね、酸いも甘いも体験したところでさえの成長のなさ、いつまでも嫌がらせしてるのはちょっと引きました。

最初は

最初はドラマでこの話を見ました。面白かったので単行本でも読んで、幸せな結末になったのはとてもよかったです。登場人物が成長する様子も見れてよかった

リアルタイムで

リアルタイムで読んでました。繊細な絵が好きなんですが話が暗いというか読むと落ち込む……。ルナフレアがいなくなってしまった辺りで悲しくて脱落してしまった。ルナフレア好きなキャラだったのでずっと生きてて欲しかったな~

懐かしい

最初の頃のいじめに立ち向かうシーンに勇気づけられた人は沢山いたのではないのでしょうか?中盤までは面白かったのですが終盤はグダグダな展開で飽きてしまった。個人的には優しい類とくっついてほしかったな~

懐かしい

1980年代の漫画です。読むとあの頃の思い出がよみがえってきます。物語中盤からの繊細な絵は綺麗で見とれてしまいます。高校時代の香澄達の制服憧れたな~。アラフォーにお勧めの漫画です

どうなる!?

基本的に嫌な奴が出てこないので安心して見られます。清の驚いた顔、びっくりした表情が可愛い!最新話で清のライバルになりそうなイケメン登場!清どうなる!?