スライスベストさんの投稿一覧

30話まで購入

美人で性格も良い白川さん。精神的にも強くて優しくて周りの人を励ましてるの凄いな~。ネタバレだけど学生時代白川さんをいじめ尽くした芸能界に入った女に特大のブーメラン返りますように!

無料分だけ

まだ無料分しか見てないけど義理の娘いじめてる子、本当に嫌な奴だね!天罰当たって欲しい!他の方のレビュー見てるとハッピーエンドで終わるようなので課金して最後まで見てみようと思います!

タイトルワロタ

インパクトのあるタイトルだが、最後はほのぼのする終わり方で買ってよかった。

上部だけ、スペックだけの薄っぺらい友情より心から信頼できる友達とまた仲良くなれてよかったよかった。

面白いです

無料分12話まで読んで見ました。無気力な主人公が再びバイオリンを弾くことになり本当の自分を取り戻す、生き生きとなるのが見てて面白いです。ポイント買って続きも読んでみようと思います

リアルタイムで

リアルタイムで読んでました。繊細な絵が好きなんですが話が暗いというか読むと落ち込む……。ルナフレアがいなくなってしまった辺りで悲しくて脱落してしまった。ルナフレア好きなキャラだったのでずっと生きてて欲しかったな~

いるよね

こういう自信過剰なやついるよね~。でも周りはそんな人とわかってるのがまだ救いだね。現実だと網浜さんみたいな人の配下になっておとなしい人だけ孤立させられるとかあるからさ。天罰下り改心しますように!

懐かしい!

チビでいじめられっこのあすなろが才能を徐々に発揮して活躍する物語。最初は馬鹿にしてた不良達もあすなろの才能を素直に認めて応援団もやるようになったっていいエピソードですよね。

絵が可愛い

表紙の可愛い絵に惹かれて読みました。主人公の前向き、強気、諦めない、根性のある生き方素敵です。ハンデをものともしないやる前から諦めるなんてないところに私も勇気を貰えました

あさりちゃんの作者の

あさりちゃんの作者の室山姉妹の新しい作品ですね。可愛い犬が沢山出てきて犬同士の会話が面白い(笑)飼い主のおばあさんも口は悪いけど根は良い人なのでホッコリしますね

可愛い!

ピスケ&ウサギの作者、カナヘイさんの漫画ですね。このキャラは見たことあるんですが漫画になってたのは知りませんでした!おしゃべりなお化けがどうなるのか気になります(^-^)