巧い
コマ割り とか 表情とか 素晴らしく 上手。
ちょっと不気味に思う時もあるけど。美しく しかし すごい傷を体に抱えている 覚悟して生きている女性の主人公も魅力的で 切ない。
心に傷を抱えた者同士 、惹かれ合う 物語 かな。
涙する場面もあった 傑作。
コマ割り とか 表情とか 素晴らしく 上手。
心に傷を抱えた者同士 、惹かれ合う 物語 かな。
涙する場面もあった 傑作。
似たような ストーリーが氾濫している中で面白い内容だと思います。
絵もとても丁寧に描かれているし。
主人公のドクターの顔が少し歪んでいるのが気になる時もあるけど。
女性のいやらしさがよく描かれてると思います。難しいですよね 女性の付き合いって。
とにかく その人の考えを否定しないで 黙って受け流すのが一番上手な付き合い方だなと思う。
感情的にならないのって難しいですけど。
絵が綺麗で主人公が美しく凛として てとても良い。男性の主人公は寄り目でちょっと変な顔ですが。。最終的にどうなるのか楽しみです。
生まれつき顔に酷い痣があり悲しい思いをしてきたヒロインは、それゆえに 心がとてもきれいで、しかもひねくれていない。 自己評価は低いけれど。
その良さをわかる男性も心の綺麗な人なのだろう。
面白い。新しい視点だと思います。
主人公は素朴な青森の優しい心根の良い子で。
京都の舞妓さんといったらドロドロした世界かもしれないのに 、ほのぼの 心が温かくなる物語です。
デッサンかしっかりしていて絵が上手いのに感動!!内容も素晴らしいです。これからボーイズラブに移行するのでしょうか?ちょっと微妙。
涙が出ます。水谷先生は、尊敬しています。「真面目な子ほど真面目に壊れていく」との言葉、涙が出ました。愛情にも金銭的にも恵まれた子供が多い地域とそうでない地域がある。しかし山の手でも家庭的に心の荒んだ子供が、家では良い子でも、こころやさしいこどもを、いじめている。
面白いこれ、おもしろい。と笑ってしまいました。先まで読みます。どろどろした陰湿なマンガ多い中で、明るく笑って読めることに、新鮮さを覚えます。
テレビ放映で見てはまりました。漫画も読んでみたいと思っていたので嬉しいです。
少し内容はちがうらしいですが!このような構想できた作者は天才です!ありがとう!感謝です。
ホタルの嫁入り【単話】