面白いこれ
面白いこれ、おもしろい。と笑ってしまいました。先まで読みます。どろどろした陰湿なマンガ多い中で、明るく笑って読めることに、新鮮さを覚えます。
韓国の時代劇のよう。封建時代の身分差別や理不尽がまかり通る人権無視のドロドロ感。主人公には、悲願を達成してほしい。
面白そうだけど、無料分が、短すぎて内容がわからない。作者、よく、みにくいパターンかきわけてるなと感心しました。三匹のブス、という言葉に顔がブスだとその扱いなのかと人権侵害に当たる気もしました。
ワケわからない。どうして女の子が復讐のために我が身を使って憎い相手に身を許すのか。漫画だからにしても無理があるかと。
絵に味がある、好感。背景にひとてまかけている?黒い紙に描いているのかと思う位。センスのある作者。読み進めるのが楽しみ。
テレビ放映で見てはまりました。漫画も読んでみたいと思っていたので嬉しいです。
少し内容はちがうらしいですが!このような構想できた作者は天才です!ありがとう!感謝です。
主人公に共感できます。
夫は、冷酷なものいい、アスペルガーはないかと思いましたが、それなりに会社を早く帰ろうとしているところもあり、日本の社会の現実かなと思いました。 若い夫婦で専業主婦でいる方はほとんどいないのでは?大手の正社員になり、産休とって働けるのはラッキーな人なのかもしれません。
男性より高い給料もらえない、女性には、不公平で、まだまだ遅れている日本。
でも、家事もプロの意識で、てきぱきこなす、甘えを廃した姿勢も主人公には、必要だと思います。あくまでも子ども第一に。
胸くそ悪い。お金を払って読みたくありません。私も娘からしたら毒親かもしれませんが、普通のことはやって来ました。
ニュースでも本当に、こういう女性が増えている。子育ての覚悟がない人は子供が出来ない努力をすべきです。
丁寧に絵がちゃんとかけていて安心して読めます。韓国ドラマのようで面白そうです。時間のあるとき、読みたいと思います。
絵も構成も上手。才能在る作者。カメラアンクルが変わるように絶妙なテンポでコマ撮りが進んでいく。見事です。
極主夫道