クラブのホステスの給与体系をはじめて知りました。
ドンヘルも笑
そしてやはり稼げる世界なんですね。
のしあがりたい貧乏人には魅力的な世界かもしれないなとも思いました。
夜の仕事だから体にも悪いしお酒も扱うからかなりの肉体労働だと思うから、稼がなきゃ意味ないというのもあるけど。
あやかがどこまでのしあがるか見ものです。
クラブのホステスの給与体系をはじめて知りました。
ドンヘルも笑
そしてやはり稼げる世界なんですね。
あやかがどこまでのしあがるか見ものです。
彩ちゃんやっぱり頭のいい子だ。
頭が良くて目標があるから、ちゃんとナオトみたいな大人相手にも怯まず自分の覚悟を話せたんだなと。
最初は火の国の女とか言って、地上屋にも応じないで貧乏なくせにお金を受け取らないお母さんに、くだらない意地を張ってると思っていたけど。
かつて主人公の年齢だった若い時にすぐに夢をあきらめて無難な方を選んだ自分。
今は主人公の信念を貫く強さが羨ましい。
きっとこういう人にはママさんみたいな情に厚い人や、ナオトのような高い目標を持った人がよってくるのかもしれない。
無料だから読み始めたけど、水商売ってかなり大変そう。
夜の商売はやっぱりヤクザ者も絡んできやすいし、まともとは言えないのも頷ける。
頭いいなら弁護士とか医者とかじゃなくても稼げる仕事はいくらでもあるのに。
大学だって東大や兄弟なら奨学金でいけると思うけどなぁ。
親が亡くなってるなら足長財団みたいなのも利用できるだろうし。
なんてまじに考えちゃって。
幸いこの口でやらされてた子みたいに悪党に利用されたことはないけど、自分も自尊感情低いから少しは心春先生を見習って人は人自分は自分みたいに考えられたらマシに生きられそうだなと思った。
お人よしは損だよね。
他者に期待しても裏切られるだけで思ったような結果は得られない。
なんて事をこの漫画で学んだわ。
よくある話かと思いきや、お互いストーカーで会長に雇われた凄腕ハッカーだったなんて、ワクワク要素ありで続きが気になるけど無料終了かぁ。
マルイ先生がすごい。
危ういものを持っているコハルを必要悪の方に行くよう仕向けた。
どうしてもコロシを辞めれないならせめて悪党を成敗する方向にって感じかな。
サイコパスの最後は破滅かもしれないけど、悪党を成敗することで少しは世の中の役に立っていると思いたい。
少なくとも救われた生徒がいたのだから閻魔様、減刑してあげてねと思う。
桜子が確固たる幸せを掴めたことはよかった。
堤やエマの莫大な借金を肩代わりなんて、
桜子太っ腹!笑
清楚な見た目とは裏腹な大胆さと思い切りの良さが、桜子の魅力なんでしょうね。
自己保身より周りを守る男前なところもあって。
だから最後には幸せをつかめたんだなと。
アイドルならまだしも、俳優が恋人いてもそんなに仕事に影響するかね?
無理やりそう言う関係になって、それをネタに純をおどすきかな?
ままならやることは一つしかない。
どうしていいかわからないなら、他の銀座の店のママに相談したらいい。
先輩ママとか他にいないのかな?
女帝
027話
ライバル麗子(1)