読んでほしい
ドラマ化されたりしてずっとみたかったこの作品。当時妊娠していて、なんか読むのが怖くて読みたいけどずっと避けていました。今回無料分がたくさんあり読んでみました。
綺麗事だけではない妊娠出産のことがかかれてあり、思春期の男女やこれから結婚・妊娠を望む男女みんなに読んでもらいたいです。
本当に絵が綺麗で大好き。この作家先生のお話は全て深みがあって面白いです。
オムニバス形式なので気になったものだけ買えるのもいいです、
よくある下級貴族が上級貴族の嫌がらせや仕打ちに負けず歯を食いしばって頑張って妃になる話、ではなく、嫌がらせや仕打ちに明るく前向きにユーモラスに時にはやり返しながら妃になる話(だと思った)。
主人公がとにかく聡明で気持ちの良い人柄で読んでいて楽しい作品
友人からおもしろいと聞いて読んでみたけどほんとおもしろい!
絵も見やすいし、一話完結だからサクサク読めて止まらない。
龍さんのいちいち極道っぽい話し方とか、ほかの登場人物もみんなおもしろい。猫すらおもしろい。
漫画で読んでました。この作者さんのは絵がきれいで好き。
登場人物みんなに魅力があってサクサク読めます。猛くんの父が好きです。ハッピーエンドでほんと良かった。
特別絵が綺麗とか主人公が可愛いとかカッコいいとかはないけど見やすい。
主人公が貴族なのに貧乏性とか、とってもビジネスライクなのが笑える。
疲れてる時でも気楽に読める
リサがひたすら溺愛されてる話です(笑)読んでいて時々リサの恋愛初心者っぷりにイライラしますが、それでもそれをカバーしている深見さんの溺愛具合。どこまでいっても甘々です。
コウノドリ