かっこいい
世の中なんもこわいものがない無敵の姿。こんな男性が居たら、こわいけど好きになりそう。最後どうなるか楽しみ
ベタな話ですがどんな展開になって行くのかなと楽しく読んでます。絵もステキなので良かったですね。最後まで見たくなりました
懐かしくてついついよみました。昔のヤンキーそのもの。皆真似して同じ髪にしてたくらいみんな夢中でよんでました。面白いマンガです
色んな症状があるんだとびっくりしました。周りの家族の理解、接し方一つ考えてさせられました。 治るのか知りたい
テレビドラマみてマンガ本見たくなりみました。ほぼ最初一緒で最後まで見たくなりました。最後まで読みたい位面白いはなしですね
子供が欲しい妻。安らぎが欲しい夫。中々恋人のままのような夫婦関係って難しい。Hなしで夫婦関係保つ事って難しいのかな。ただ一緒に居たいだけって、、
考えてさせられるはなしですね
普通にきれいなのに違う環境に生きていて、ちょっとしたチャンスをものにしていくかすがたがとても素敵です🥰普通にきれいでも自分にきずかない人にもっと見てもらいたい
先生の話は、いつも為になり時代がたくましく分かりその時代にタイムスリップしたような感覚になります。女性がたくましく生きる姿が大好きです
なん十回も繰り返し繰り返しよみました。~☺️大好きな先生です。人の感情がよく分かり沢山勉強なりました
普通の会社は、こんな感じなのかな~とか自分の世界とはちがう仕事を覗き見してるつもりでよみました。裏は、みんなどこにでもあるんだろな~😃
HEAT -灼熱-