気になる
めちゃくちゃ緊張しました。漫画なのに。ありえない設定ですが、面白いです。自分ならどうするか、、も含め、いろんなことを考えてしまう作品です。
人間って見た目では判断できないですよね。日常の中にある、ちょっとしたひずみや違和感に気付ける感じです。絵も読みやすくて、先が気になります。
絵がフワッと読みやすくて、テーマにマッチしていると思います。日常の様子が、ありえない設定の中進みますが、とても面白いです。
あまり読まないジャンルですが、絵に惹かれて読み始めました。テンポよく、でも心理描写もしっかりしてるので、ストレスなく続けられそうです!
カイジシリーズ大好きです。ブラックな世界の話なのに、なぜか憎めないキャラも多く、またお金の怖さも身に沁みます。繰り返し読んでしまいますね。
意外と面白いです!ただの容姿ディスり系ではなく、なかなか考えさせられます。主人公かわいい。がんばって生きてほしいですね。続きが気になります。
なんだかんだで、みなさんが面白いという漫画は、面白いですね。デフォルメされた性格だとは思いますが、誰しもが自分と、周りの誰かを思い出しながら読んでいると思います。
まだ途中ですが、なかなか面白い。アニメもみて見ようかなと検討中です。キャラクターがはっきりしてるのがジャンプらしくて読みやすいですね。
昔読みました!時代背景は、今と違いますが、頑張る女子のいわゆるお仕事ストーリーだと思えばなんだか元気になります。まだまだ色褪せない漫画だと思います。
前作から、なんか気になるので読んでしまいます。日常に潜む、ちょっとした闇のようなモノがリアルに掻かれているからでしょうか。このような仕事をしている方が日本ちゅにいると思うと不思議です。
国民ボタン