最高です
懐かしい漫画!この世界観、あの頃の女子ははまりましたね。おんなの強さって何でしょうね。エネルギッシュで、少し胸がチクチクする漫画です。
あんなん見えたら心臓に悪い!化け物の絵がリアルでびっくりします。私だったら耐えられません(笑)。主人公はとても可愛らしくて読みやすいです。
まだあるのか!という王道設定。同居ハプニングもの、ツンデレな感じが好きな人には向いてます。ありがちな設定でも描き続けられるということは、それなりに人の心を動かすシチュエーションということですから、、
オムニバスなので、頭にしっかり入れながら味わうように読める漫画です。間というか、空気感を上手く付かう作者さんだな、と思っています。
専門職の方からは批判もあるそうですが、そんなことはどうでもよく。知らない業界の裏側をドラマチックに魅せてもらえるのは嬉しい話です。薬剤師の世界はなかなか知れないので引き続き楽しみです。
どっちもどっちな気がしますね。夫婦は鏡みたいなもんですね。ただ、同じ状況に悩む女性には、面白く読めるのではないでしょうか。
昔、めちゃくちゃはまりました。まさか何十年経ってからスマホで読むとは思いませんでしたが、デジタルで読める良さもありますね。往年の名作です。歴史やスペクタクルな話が好きな人にはオススメ!
まだ途中ですが、設定、キャラクター、世界観がとても面白そうで、人気の理由がわかります。展開もスピーディーで、ワクワクする作品です。楽しみ!
何度も読んでますが、毎回つらいですね。職員サイドの人間関係やストーリーがあるから救われますが、虐待の事実だけならかなりエグい。でも目をそむけてはいけないのだろうな、と思わせる漫画です。
たぶんこんな夫婦はたくさんいるのだろうな〜と思わせる話。旦那もだけど、義母にイライラします。まだこんな価値観の人が生存しているのですね。
後ハッピーマニア