絵がとてもが可愛いし、エロくて、レンタルコミックでもだいぶ読みました。人気作品ですね。主人公のリサが本当可愛いです。オススメです!
人気の鬼滅です。映画の無限列車編から特にハマりすぎて、全巻レンタルしました。個人的には、前半の方が面白かったです。
無料分読んで見ました!ヒロインがひょんなことから、ヤンキーの男のこに目をつけられるお話です。絵がとてもが可愛いし、先が気になります。
無料分読んで見ました!絵がとてもが可愛い!ヒロインがイケメン幼馴染から求愛される王道ストーリーです(^o^)
無料分読んでいます!初めは絵が好きでは無かったのですが、凄くハマってしまいました!ヒロインの過去が気になります!
人気の作品で、読んで見ました!ヒロインがモテる為に一生懸命で初々しくて、応援したくなります。絵も綺麗です!
人気なので、読んで見ました!他の人の意見にもありましたが、確かに絵はそんなに綺麗ではないのですが、読んでいるうちにハマってしまう不思議さ!先が気になります!
人気みたいなので読んでみましたが、とても面白いです!!主人公リリコが一生懸命で可愛いし、恋愛もゆっくりですが先が楽しみです!
無料分読んで見ました。絵がとても綺麗で見ていて癒やされます!しかし、話が急展開すぎて、少し違和感ありましたが、先が気になります!
無料分読んで見ました!女のコの絵が可愛いんですが、目が大きすぎて少しニガテです。話は面白いので、先が気になります!
コーヒー&バニラ