まさかの切り口からの
おデブってとこからの変身や努力があまりにも可愛くて、読み始めたらなんてかわいいとさらに良くハマりました、異世界でもなんでもトキメキはいいし、絵が可愛いからいいし、やり直せるならもちろん計算高くもなるだろうし、とにかくお気に入りです
仕事ができて控えめで料理上手な女に対してクズ発言するような男なんて捨ててしまえです
部長は見る目がある、それは仕事ができて頭の良い人だからですよね
ほんま、クソゲスな男なんて捨てて正解
捨てられたとか思う必要ないしつつつ
このまま幸せになればいいって
毒親の影響を受けなくてよかったと思える地味女
でも美人だしおくゆかしいし、なんか応援したくなるし
部長がまともな人で最高
女でしかない母親なんて縁切って正解
もうどんなことがあっても良いじゃん
と、応援したくなります
まずは無料からと思いましたが一気に読んでしまいました、そうはくさま、いいねぇ、
妹の代わりに虐げられていた姉が、よくあるパターンですなーと思いましたが、それはそれ、これはこれ、
なかなか面白そうです
しばらく読みます
ドラマになったことからもわかるとおり
変態なストーカーがイケメン
彼女も彼女やしね、ぼんやりしてるというか、
待つのが好きなんやろかぁ、、
でもなぁ、純朴やからかわいいのに、
モヤモヤする
いとこってそんな強く無いはずなのに
最低なリリカなんかに振り回されずに頑張れ!
主人公は美人だよ!家庭的で何が悪い!
リリカなんかに負けないで!
元カレなんかバッサリやっちまえー
あなたに会う人はすぐそばにいるし
いとこなんかに負けるなー
初恋のお兄ちゃんが自社の社長となって現れる!とにかくドッキドキな設定からの甘々なお兄ちゃん!
素晴らしい、子供の頃の約束と言ってもそらねぇ
イケメンで社長となって現れるなんて
ありえない夢のような話、、までで無料3話が終わりましたが、きっとこれは幸せな結末が待ってるんだろうと思えるので良いですね。
わかっててもニヤリと微笑むことができる話は癒されますよ
男の妬みはしつこいし、
女の妬みは汚い
社長令嬢ってだけでも僻みの対象で
イケメン上司が気にかけてれば嫌がらせもされるよね
って感じからのイケメン上司との関係がどうなるか、あんまり興味はない感じです
なかなかの始まり方で、扉の絵はどうなんだろうと思ってましたが、読んでみたら無料の5話まではなかなかに興味深いです、でも購入したいほどのハマり方はしなかったです
漫画もアニメも最高です
思わず樺太に行きたくなったほどに
チタタプしたくなるほどに
笑今あるけどとても壮大
しかも個性豊かな面々で展開が気になってしかたなかったです、ラストがもう最高も最高
とにかく読んで損はないですよ
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています