毒金魚さんの投稿一覧

読みやすいけど深い

障害って一言で片付けるより個性って思いたいのですが、箇所箇所で細かく表現されてるのでなんとなく理解もできます。ただ深い問題と思って読むと大変重くなる気もするし。気楽に読み流す程度で読むと面白く描かれてるので身近な話として捉えやすくはなりますね

なぜかしら、気になる

落ち着いたトーンで話が進むのですが、なぜか気になりついつい読みたくなる、魅力的な作品なんだろと思います、初めこそ無料だから見てみよう程度から入って、ズルズルと無理を読み終え、しばらく忘れていたらまた無料が出ていたから読み始める、繰返し中です

転生といってもこれは面白い

よくいう転生ものはあまりすきではないのですが、再び自分をやり直せることでこんなすっきりとした生き方に変えられるってのは良い発想で、読んでて面白いです
    恋愛の展開は遅いのね、と思いましたが、それはそれでよかったかも

無料分だけで終われないかも

根は真面目な2人の思惑とズレた恋愛が絶妙に良いです
    価値観は人それぞれですが第一印象では全て決まらないのが人間関係の面白さ、と言う目線で楽しく温かいきもちにさせてくれます
    不器用な大人の恋愛にキュンしてしまいます

面白くてハマりました

かわいいのに天然なのか、奥様になっても可愛いし、自分のやり方で暮らしやすく暮らすのが素敵にみえて、契約からでも楽しく過ごせる日々になんだかハマりました。無料版だけでは足りないので、ヤバいです。どんどん読み進めたいっっっ

かわいい

深瀬くん!いい!
    すだちゃんの卑屈さはちょっとやだけど、
    深瀬くんの激甘な感じがもうたまんない
    そして良いところで無料終わり
    買うか、買うか?買うか、、、読みたいが話が気にならほどでもないのかなぁ
    キャラは良いのになあ

羨ましすぎる

クロエが良い子でよかった
    とてつもなくひどい目にあってもその後に甘々に愛される、自分を失うほどに辛い目にあってきたのに、それを帳消しにできるほどの良い人と出会えたのだから、と、今の段階はいい感じです
    無料を読み進め中です

良いです良いです

無料だけ読んだとこです、が、いい。
    村田さんがいい。ドキドキする。
    保育士さんでもこんなに子供のことを思ってくれる人は素敵だなぁと。とってもお似合いだし、続きが気になる。どうしようかなってとこです。勢いで課金するほどでは無いかなぁと。

アニメ化もよき、漫画も良き

アニメから入りましたが、漫画も良いですね、その後のストーリーを読むのがもったいなかったりはするけれど、ただの転生ものとは違ってサスペンスだったり重みを見せたところがあるのが好きです

超うらやましいよね、うん

副社長とか世界が違うだろうに、それでもドタバタと成立しちゃうってのが漫画なんですけど
    かわいいし、イケメンだし、ええのですが、
    もうちょい話が読みたくなると良いのにとおもいます
    次が気になりどんどん読むとかではないなぁと