まぁまぁかな
つい勢いで全購入したけど、普通かな。
ストーリーもキャラ設定も悪くないと思います。私的にはイラストがイマイチ?でした。
つい勢いで全購入したけど、普通かな。
面白そうでキープしていた作品です。
やっぱり面白いです。主人公の図太さも好きだし他のキャラ設定も好みで、ストーリーもいい。とくれば購入するしかないと思う。
ヒロイン?役のイタさ加減がツボりました。
異世界転生で白熊と言うか動物に転生って初めてで思わず購入しましたが、イマイチでした。やっぱり転生したものが動物だったからかなぁ。続きに興味を引かれませんでした。
無料分があってポイントもあって面白そうだから購入したけどいまいちかなぁ。宿屋の娘の厚かましさ(押しが強すぎて)に一気にドン引きしました。
聖女サマ系では1番好きかな。聖女として召喚されたのに放りだされて?でも自分で仕事見つけてちゃんと働く主人公が気に入りました。その後が気になり過ぎて中古の紙書籍を買ってしまいました。
異世界転生系にはまって、色々読み漁っている最中に見つけました。よくある神様からもらったチート系ではなく、自分で強くなって更に強くなりたいから自ら転生する…今までなかったので、ついハマってしまいました。
乙男系は初めて購入したけど、なかなか面白いです。主人公と仲間のやりとりも、主人公の作る料理も私的にはツボです。イラストも可愛いです。続きが気になります。
妖精さんも可愛いですが、ストーリーも私好みです。キャラ設定もいいです(竜王様のコジレ具合も❤️)続きも凄く気になりました。
シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)