アニメも漫画も最高!
面白すぎ!アニメでハマってしまった。キャラも豊富で面白い。これからの展開に予想つかず、読むのがとっても楽しみ。やっぱりジャンプの漫画は、面白い!
容姿のことで、バカにされるのは、なんか悲しいね。でも、自分磨きは、大切!やらないのと、やるのじゃ大違いだから、自分磨き、私も頑張ろうと思えた。良い漫画。
話は、どこかでみたことある感じ。絵がとても可愛らしいので、話がもっとよければ、もっと楽しく読めそう。もう少しって感じがする。
女の嫌なところ、まとめたような奴だ。ちょっと読んで、気持ち悪くなった。女って面倒くさいと言いつつ、自分が一番面倒くさい。なんかいそう。こんな人。
絵が可愛いけど、なんか体のバランスがへん。話は、面白くないわけじゃないけど、なんだかいまいち。絵も、話も、もう少しメリハリあるともっと楽しく読めるかも。
絵の好き嫌いが分かれそうだけど、話は普通に面白い。淡々と話が進んで、途中少し飽きる。テンポよく読めるともっと楽しいかもしれない。
ぽっちゃり女子が、イケメンに愛される話。ありきたりなんだけど、絵が可愛いので、読んでいて楽しかった。続きが読みたい。
話は、面白いと思うけど、インパクトが足りない。絵がとても綺麗なので、話がもっと面白いともっと楽しめるのかなと思った。
全体的にとても可愛い漫画。こんな恋してみたいな。夢があって良い。絵も綺麗だし、見ていて楽しい。続きが楽しみ。
あんまり、しようしようと言われると、なんかだめな気がする。あまり追いかけず、ゆっくり待ってみたらいいのに。息がつまる。
呪術廻戦