可愛い漫画
話すことが出来ない主人公、雪が可愛すぎる。絵も可愛いけど、話も、可愛くて、とっても楽しい。とにかくおすすめ!
話は、複雑で、まだまだ先が見えないけど、ファンタジーもの好きなら、ハマれるかも。天使とか悪魔とか、そういうの大好きだから、楽しい。
サスペンスみたい。悪魔のボタンどうするんだろう?すごく続きが楽しみ!ドラマで見たい!絵が綺麗で分かりやすくて、見やすい。
この系の話は、ありがちな感じだけど、ゲームの中入りたい!楽しそう!これから、どんな展開になるのか楽しみ!
この先生の絵が大好き。話も面白い。続きが楽しみ。とにかく絵が綺麗なので、見ているだけでも、楽しめる。
絵が可愛い、綺麗。話は、そこそこといった感じだけど、とにかく絵が綺麗。まだ無料分しか読めていないので、続きが読みたい!
絵が綺麗だし、お話は、普通に面白い。続きも気になるから、もっと読みたい。でも、出てくる男の人が、柄が悪そうで、好き嫌い分かれそう。
ファンタジー系好きなら、面白い漫画。絵が綺麗で、可愛い。妖狐って大好きなので、とっても面白い。読むのが、楽しみ。
もうひたすら面白い。スッピンひどすぎ。でも、なんか性格いいから、だんだん可愛く見える。外見なんて、最初だけ。最後は、中身かな。
借金のために、結婚することになった、主人公。これから、どうなるのかとても楽しみ。絵が綺麗なので、見ていて楽しい。
ゆびさきと恋々