美人になったのに
せっかく美人になったのに、中身がいい人すぎる!ブスで性格悪い女に完全に支配されてるー。読んでいて、暗い気持ちになった。明るいの読みたい。
サスペンスみたい。悪魔のボタンどうするんだろう?すごく続きが楽しみ!ドラマで見たい!絵が綺麗で分かりやすくて、見やすい。
話が出来すぎてるような。絵がとても可愛いし、綺麗なので、お話がもう少し面白かったら、ハマれそうな気がする。絵は、大好き。
この系の話は、ありがちな感じだけど、ゲームの中入りたい!楽しそう!これから、どんな展開になるのか楽しみ!
この先生の絵が大好き。話も面白い。続きが楽しみ。とにかく絵が綺麗なので、見ているだけでも、楽しめる。
話は、あんまりありえないかな。共感しない。でも、絵がとても可愛いので、そこで、カバーできる感じ。もう少し、話が面白いとのめり込めるかも。
絵も綺麗だし、お話もそこそこ面白い。でも、何かが足りない。テンポかな?意外性かな?騙されたりして、なんだか暗いし。もっと明るいの読みたい。
絵が可愛い、綺麗。話は、そこそこといった感じだけど、とにかく絵が綺麗。まだ無料分しか読めていないので、続きが読みたい!
絵が綺麗だし、お話は、普通に面白い。続きも気になるから、もっと読みたい。でも、出てくる男の人が、柄が悪そうで、好き嫌い分かれそう。
話は、テンポよく、面白い。飽きずに読める。よくある感じの話だけど、綺麗な絵でカバーしている。もう少し、続きが読みたい。
みにくいあの子は私の鏡