お、おもしろい
引き込まれてしまって一気に読んでしまった。続きがめちゃくちゃ気になる!!
絵も綺麗だしお勧めの作品です!
219355位 ?
絵も綺麗だしお勧めの作品です!
めちゃくちゃ好きな感じのお話と絵。そして、セリフが刺さる。核心を突いた言葉でグッとくる。そして、男のこ達の顔も好き。
猫好きさんにはよくわかる猫愛をたくさん感じる作者と猫どの日常の漫画です。猫あるあるでほっこりしながら読めます。
いくえみ先生の作品を読み漁ってます。
それぞれのストーリーが交錯して進んでいくので途中でわからなくなって読み返したり。そうだったな!って思いながら成長していく主人公達に安堵しながら読んでました。面白かった。
現実ってこんな事あるのかと思ってしまうグロい場面が結構出てくる。ニュースで報道されていない実状はこんな事があるんだろうなと思ってします。
こんな教頭先生が居たら、本当やばいーー
リアルでなかなか知り得ることのない実状をあまりグロい表現ではなく読めるのでとても読みやすい。
世の中には色んな事情の色んな人がいるんだなと改めて実感して考えさせられます。
設定もストーリーもぶっ飛んでるけど先が気になって読んじゃいます。この発想はどこからくるのか不思議です。作者さんがどんな方なのか気になります!
弟との関係も絡んできたので気になる所です。無料の所まで読んだので、この先どうするか迷っています。
複雑な人間関係がどうなるのか。
今の所、無料で読めて他の皆さんがレビューに書いている所まで読んでひと段落着いたけれど、ここからが読まない方がいいと言う人が多数で迷う。
衝撃的な展開や無理のある展開もあったけど、続きが気になりどんどん読み進めてしまった。
第2章もあり、長く楽しめたと思う。
四畳半のいばら姫