最初、出会いが、社長と他社の営業社員
彼氏で営業のパートナーがクズすぎて、こんなやつと付き合うなんて、しかもお約束のように、浮気され捨てられるというオチ
でも、内容は面白かったです
最初、出会いが、社長と他社の営業社員
でも、内容は面白かったです
上から目線の胸くそ悪い旦那。
いつの時代にもいるよね~
奥さんが尽くしてくれるのを、当たり前で、殿様にでもなった気分なのかしら。
ズバッと制裁するのは気持ちいい
面白い、遠野って、うちの知り合いにそっくりで笑ってしまった。
仕事に一生懸命、気遣い過ぎて仕事しすぎる。
こんな人こそ幸せな展開で進んで欲しいのだけどね
ありきたりなストーリーなんだけど、共感できるところもあって、つい読み進んでしまいました。
女の子は小さくても女なんだよね。
突然吠えられる子供の気持ちと、吠えてくる犬の気持ちをうまく表現したお話だと思います。泣いてしまいました。
今映画となって、ブレークしてますが、昔からよく読んでいた本のひとつでした。
とぼけた、剣心が一度剣を握ると、とてつもなく強くて、ドキドキしたものでした
ためし読みだけで泣けてきた。やさしい感じの絵が、大変なお仕事を柔らかい感じにさせてくれるというのもわかる気がしまいます。おくりびとの映画で仕事しようというのは、本当にすごいと思いしました
のりまきせんべいに、アラレなんて、なんというネーミングセンス~笑
このくだらない話が、今の時期には必要なのかも知れないですね。
家族の絆?とか善と悪とか、考えさせられる話しなのかなぁ~。悪となった鬼にも実は色々な過去があり、鬼には鬼の正義もある。今の時期たからこそ読んで心に刺さるのかもしれないですね
懐かしいくて、読み返し何度も読んでました。テレビ放送も初回から録画よくしてたと思っています。内容は誰もが知ってますよね。後の方では方向性がわからなくなってますけど、好きですね
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~