melon789さんの投稿一覧

展開が気になる

頑張る女医が主人公。長年付き合ってた彼氏にマウント年下こび売る女子に奪われ、意気消沈していたところに年下同僚が助け船。設定がそれほど現実感かけはなれるわけではなく、ひょっとしたらありそうな内容。いい感じに進展しますように。全話購入して、次回も楽しみです。

続きが待ち遠しい

狂気的な愛が怖いですが、あまりにもハイスペックすぎるカレだから許せるというか、なんとかバットエンドだけは避けてほしいところ。たぶん、助けた彼が彼女のために頑張って変身したんじゃないかと。
    続きが待ち遠しい作品の一つになりました。

部長も主人公も素敵

主人公は天然ですがまっすぐな想いでお互いに魅かれあうところはよみごたえがありました。部長はスーツ姿も何も身に着けていない絡みのシーンも素敵すぎます!愛ある営みがとても美しく何度も読んでしまいます。

ありえない設定!
    表情が控えめだけどクールな感じでこんな男性、いいですね。
    バリバリ働く女性には、癒されるし体では満たされて素敵。
    ロールキャベツ男子っていう設定。まだ読み始めだけどもう少し購入しようか悩み中。

表情が素敵

絵がきれいで表情もセリフも素敵。
    凛子さんの処女っぷりがお茶目でかわいい!それを上坂くんが上手に対応していて胸キュンします。無料分読んであと、今後の展開が気になるので少しずつ購入しています。

できない部下とできる鬼上司のよくあるパターンかと思ったら、野花さんの愛されキャラと一途なのに黒木さんをいい感じに振り回しているところがツボすぎて面白い。無料分を読んであと課金しちゃいます。

橘さんと美佳さんのエッチなところとお茶目なところのバランスが絶妙です。
    くすっと笑ってしまうところや読んでいて癒される場面も多いです。
    絵がきれいなのでお気に入りです。

夫婦関係ってすれ違うと難しいと考えさせられるとても素晴らしい作品。
    絵がきれいだし、感情描写と台詞、表情に惹きつけられる。
    全部ではないが、飛び飛びで購入して読んでいこうと思います。

どはまり中

みなみさんも教授も登場人物どの方も素敵!
    感情描写や場面設定がとても良いです!図書館大好きなので和歌をからめて文学の知的好奇心も刺激して大好きな作品になりました。

仕事優先にしちゃって恋愛は劣等感がある主人公。まさかの展開で距離が縮まる相手との絡みと心理は丁寧に描かれていて夢中になりそう。とびとびに購入して展開を観ながら課金します。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全33件