カラーってこんなに素晴らしい
とても好きな作品で全話購入済でしたが、無料分のこちらのカラー版を読んだらやっぱりいいですね!
こちらも購入しようか迷います。
こちらも購入しようか迷います。
私も本が好きで主人公に共感できる。
話の展開は遅いのでじれったさがありますが、今後が気になるし絵が好みなので少しずつ購入しています。
みなみさんも教授も登場人物どの方も素敵!
感情描写や場面設定がとても良いです!図書館大好きなので和歌をからめて文学の知的好奇心も刺激して大好きな作品になりました。
頑張る女医が主人公。長年付き合ってた彼氏にマウント年下こび売る女子に奪われ、意気消沈していたところに年下同僚が助け船。設定がそれほど現実感かけはなれるわけではなく、ひょっとしたらありそうな内容。いい感じに進展しますように。全話購入して、次回も楽しみです。
大正ロマンの素敵な絵。話はなかなか進まずじれったい感じがする。無料分から気になって購入したけど続きを見るかどうかはまようところ。
できない部下とできる鬼上司のよくあるパターンかと思ったら、野花さんの愛されキャラと一途なのに黒木さんをいい感じに振り回しているところがツボすぎて面白い。無料分を読んであと課金しちゃいます。
無料の分が面白かったので、飛び飛びで課金。もやっとしていたのがスカッとした。こんな人事采配できたら良いけど、漫画だから可能。
お気に入りなので、すべて購入しました。
何度も読んでしまっています。
背中を押したくなるようなじれったさはありますが続きが楽しみです。
好きな作品で何度も読み返しています。
瀬田さんが素敵すぎる!
誤解が解ける展開なんだろうけど次の配信が待ち遠しいです。
なかなか無理な設定で漫画だから成り立つ内容、だから面白い。
毎日楽しくて仕事集中できませんね。
主人公みたいに塩対応したらこんな風に興味持ってもらえるとは思えませんが展開が楽しみです。
青島くんはいじわる【フルカラー版】