まあ面白いっすけど、これ登場人物の名前を韓国系にした方がしっくりくるね。暴力団系の武器が包丁ってもろ韓国なんですよ。向こうは取り締まりでドスとか持つことが厳しいから包丁なのよね。
あれ?クロコダイルの必殺技を見たような?気のせい?まあ100個スキルがあったら似たような技があっても仕方ないか
来来キョンシーズか幽玄道士っすか?wwwキャラはなんか見たことある感じがするから、読みやすいですね。
この作者の漫画、前から結構好きだったんで、読んでみたんですが、懐かしい感じもあり中々面白かったです。
おもしろいんですが、何故核戦争が起きてなく、死の灰が降ってないのに、トキの髪の毛が白いんでしょうか?そこに違和感が
自分的には、日本書紀とか好きなんで、面白い作品だと思います。後この作者のキャラは馴染みやすくて良いと思います。
これ昔に見たことありますわ。今はスロット全然やって無いけど、四号機の時は楽しかったですね~。懐かしい。
絵がロトの紋章チックですが、まあ面白いとは思います。新説じゃないやつDVDでみたこと有るんですが、新説は新鮮ですね。
これはしらたま君書いてた人の作品かな?ネコ好きにはたまんないですね。しかししらたま君が読みたいですわ。
懐かしいですね。かなりグロいけど、時代背景を扱ってて、面白いです。次の話が楽しみですわ。シリーズも面白いし。
地獄から帰ってきた絶対者