announさんの投稿一覧

• 新しい順

良い話し・・じゃないよ

いやいや ほんわかいいお話しにしようと思ったのでしょうが 謝ったからって許しちゃダメでしょ。“やってはいけないこと”のレベルが高すぎ これ犯罪ですから。しかも嫉妬からって小学生並 Cスーパーの店長出てこないの? “良い話し”に終らせないで “ちょっとしたことで やっちゃったけど 結果とんでもないことになった” を描いた方が世の中のためになると思いますよ。

BLあるある 面白いです。初めてBLに足を踏み入れてから3年 最初は読むもの読むもの全てにドキドキキュンキュンしていましたが 数読むうちに すっかりスリ切れてきたワタシ “チッまたこのパターンかよ”と 試し読みで切り捨てる今日この頃 “3ヶ月に1回はイケメンが落ちていて9割方拾う”って その通り 笑っちゃいました。危ないよ知らない人拾ってきちゃね。

読むと鬼になってしまうという本を探している正太郎とシロ・・でも2人とも鬼・・でも悪いことをする鬼を退治してる・・そのへんよくわからないんだけど 鬼を増やしちゃいけないからなのかな?でも2人とも鬼? 読んでいくうちに解るのかな?もうちょっと絵が個性的だったらいいのにな・・と

浮気は妻が妊娠中の時が一番多いらしいですからね。それにしても 主人公に感情移入できないのは 妊婦様だから? 妊娠は人によって千差万別だから一概には言えないけど 辛くて何もできない筈なのに尾行はできちゃうんだな・・とか 何だか 主人公が子供っぽくて頭悪そうでイライラします。夫もリアリティないです。

商業誌に載せてもいいのか?ってくらい絵が下手すぎるんですが 内容は実話なので胸がつぶれそうになります。主人公は28歳にもなってイライラするくらい親の意向から逃れられない。毒親って こうやって 何もできない考えられない子供に育てて支配するんですよね。主人公がいい彼氏と出会えてよかった。普通なら親と同じような人を選ぶことが多いのに

実録ということですが、絵がホンワカしているので 青年誌みたいにドロドロして見えません。男性を相手にするクラブやキャバは男性に仕事を頑張ってもらって長く通ってもらえるようにしますが、ホストは女を風俗に落とすってテがあるから短期間で無一文になるまで搾り取るそうですね。恐

移植手術の必要な妹の為に高校生ながら一生懸命肉体労働して働いているのに 飲んだくれの父親には入院費奪われるわ 職場の先輩にも集られるは もう嫌だーって絶望の叫びをあげるのは切ない。神 神なのか?は何でこんな試練を与えるのか。迷わず突き進むマコトが辛い

先生への苛め具合が 胸くそ悪くて・・バトルロワイヤルみたいなんでしょうか? 主人公の女の子が いつでも“私のせいじゃない”って思っているのが気にくわない。苦手です。

女性怨み屋は 情を挟まないクールな怨み屋でしたが こちらの横浜支部のクルスナさんは ちょっと情に弱いようですね。昼間は公務員だから 夜と休日にしか仕事ができませんって面白い。