6373さんの投稿一覧

評価2 14% 1
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

忘れてた気持ち

彼氏が出来て2人の姿を読みながらホッコリしたりハラハラしたり……
    年と共に忘れていた気持ちというか感情を思い出しました。酸いも甘いも経験した今の自分には、こんな純粋な気持ちで恋愛は出来ないけど2人の姿を見ていると自分もこの2人位の年齢の時には少しの事でこの世の終わり位に悩んだりしてたなぁ(笑)
    なんて思い出しました。
    無料分読み終えてからも課金して2人の行末を見守りたいと思います。

こんな先生に出会いたかった!

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読んで思ったのが、息子達が幼少期の頃に出会いたかった先生の一言かな……上手く説明出来ない子供と先生の相性って本当に大切だと思います。子供が上手く説明出来ない部分を先生に聞かれると親が症状を先生に伝えて本人じゃ無い人からの報告を重きに聞いて診断ってなって
    その後悪化して入院騒ぎになった事が数回あったから……先生みたいな洞察力のある先生ならば入院とかまでの症状にはならなかったのかな?と思いました。これからの子供や親もこんな先生が居てくれると助かるんじゃないかな?

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

今の時代からは考えられない結婚の在り方ですが、読んでいるとお互いに可愛らしくて微笑ましいです。お互いが互いの事を想い合う気持ち……自分の事を省みて忘れていたというか当たり前になってはいけないんだなって思いました。

思い出す

きーちゃん先生から読み始めて絵も綺麗だし内容や台詞がこの歳になっても刺さる事が沢山あって、今回も引き込まれて全話を読んでしまいました。
    あ~私もこんな時あったなぁ~とか
    思い出する事が出来ました。

ハイハイ

子供2人居ながら仕事が続かない主人┐(´д`)┌ヤレヤレ
    私は同じ様な旦那子供引き取って別れました!