hoppoさんの投稿一覧

評価2 8% 4
評価1 4% 2
31 - 40件目/全41件

あらためて面白い

森永先生の漫画にハズレは無いな!
    改めて読み直したけど面白過ぎるだろー
    絵も上手いしストーリーも笑いに誘導されるし!漫画だけに人生をかけた神様みたいだ。

なかなか…

今までどんな内容なのかなと思っていた漫画でしたが中々現実的なハードなそれでいて笑わせてくれる漫画でした。
    野球ってあまり興味がなかったけど、この漫画なら楽しく読めました。

泣いた!

この作者様は短編の神様か⁉︎
    何故こんなに短い物語で泣かされるのか?
    別の話のベースがあっての泣きでしたが
    素晴らしい内容でした!
    後半の話はどうかーなーあまりにもワンパターンかなー?
    あくまでも前半の話だけに星5つね。

素晴らしい!

毎月4万円分程ラノベと漫画を買っていますが、この化物語がぼくの中ではNo1です!
    物語は言うまでもなく作画の描き込みが尋常じゃない!有名人のコンビなんだから面白くて当たり前!遥かに超越してる作品です!
    マガジン周年の原画コピーの額を3種類全て買った程ファンです!

ベタだけど面白い!

本当にベタな話なのに素晴らしく面白かった!コミックが発売される時には本屋で見かけてたが題名で何だか読む気さえわかなかったが読んでみたらかなり好みの内容でビックリです!
    おすすめの面白い漫画の一冊です!

うーむ

いつも思ったいた 何故このコミックが発売されると大量に山積みされるのかと
    だって画力無いですよねー表紙しか見てなかったけどw 今回読んで1話目で面白かった!題材.画力.ストーリーとダメダメなのに惹き込まれるものはありますね さすが山積みな本は違うねー

惹き込まれる

最初は絵が上手いし好みの感じだなぁとポチッと読んで見ましたが、独特の世界観に何だか惹き込まれいく!
    とにかく絵が上手い特に子供の描き分け?
    普通の子供と主人公の娘では雰囲気?上手く書けませんが違う!
    素晴らしい描写力だと思う。
    後はストーリーさえ…PTA会長とか出てくるんだろーなー ウンザリだよ

惹かれてしまった

面白いかと聞かれると悩んでしまう…
    かと言ってダメなのでもない
    とても難しくて切なくなる話しですね
    夫にも妻にも言い分はあるんだろう!
    ラスはあぁウヤムヤ…モヤッとする
    まぁ26歳から年収2千万超えていた僕には縁が無い話しなので へーと勉強になった。

勘違いしてた!?

今までこの漫画の話を六道と言う学校だか地域か宗教用語かと思って読まず嫌いしてましたが無料部分読んで見て凄く驚いたw
    中々面白い設定で楽しめました。
    前提条件が解けた時に向日葵さんがどーなるのかハラハラですネ!?

普通に面白かった!

正直に言って、シャーマンキングを書いてた頃ジャンプは毎号買っていたが1話か2話目で飛ばして全く読まなかった記憶があります
    この話はイイね!絵も優しくなって配信されていたもの最後まで面白く読めました。
    課金してまで最後まで読んだ2作品目‼️