hoppoさんの投稿一覧

• 新しい順

かなり面白い!

華族っていうのがよくわからないけど、この作品はかなり面白いと思う!色々と突っ込みどころ満載だけど、なぜか惹かれる感じの作品です。 ジャンルは推理系ロリ純愛物?書いてて悩むけど面白かったです。

想い出を消すな

懐かしいような、そうで無いような?
    とにかく面白い!まったく面白い!いやはや面白い!ハッタリだけが武器で不良界を駆け上がっていく!どこまで行くのか楽しく読めます。

スッキリ

ずっと考えていた。 書店に並ぶ度に五当分?の花嫁?? 不思議なタイトルだと!
    なるほどそういう展開か〜 いやいや花嫁の部分は? そもそも五等分という言葉の意味もそれでいいのか?読み進めないとわからないのにかわいおもしろいからいい!

おどろく

このコミック全巻持ってるのに気がつけばなんと5巻まで読んでいた。
    読み始めると止まらなかった! ろびこ先生恐るべし!オマケ漫画のサンタさん物語が少年誌に掲載された時も面白いなこの漫画と思ったら ろびこ先生作だった事に驚いた!改めて読んでも面白いですよね!
    本当に鈍感?感性が少し変わっている?
    イライラはするけど本気で面白いですよ!

間違い無く名作なのに

間違い無く素晴らしい作品なのに、なんでこんなタイトルなのだろうか?
    中身の話しは、この先生の定番だけどかわいくなっていく女の子 かわいすぎる!
    そして泣いた!この先生の作品じゃ無ければおそらくスルーしてました タイトルでw

いいよ〜

ろびこ先生の作品にハズレなし!
    この作品も最高でした。
    追いかけたり追いかけられたりなのに追いつかないって感じに愛なんだろうけど、笑いが吹き出してしまう話に出来てしまうろびこ先生は最強です!

好きじゃない

この話しは余り好みではないかな?
    まぁ色々と話しは広がるんだろけどね
    主人公がお金を溶かしていくのが哀れだわ

最高でした!

ドラマ化されたのも知らず、この作者様の作品初読みしました。最高に面白い!最高によかった!他の方のレビューを見ると年齢設定がとか書かれてますが、いいじゃないか漫画なんだからね!中年の恋の話より若い恋の話をボクは読みたいです。
    全話買って一気に読んで最終巻で3度以上泣いた!マジ泣きした!!最高の作品でした。

甘々だ〜

本当に超激甘だけれど、この作者様の作品の中で最高に好き!
    いやーかわいい、料理も上手い、超癒し系おまけに…てだからとか言われたらたまらん!
    …は読んで確認してちょw
    全話買って3回読みなおした程のお気に入りになりました!!

菫ちゃんが好きだった…

昔はぶっちぎりで少女漫画部門でNo1漫画だった大好きな作品をもう一度読めて嬉しいです。 GWは変な人ばかりの寮だけど それを上手くまとめるスーパー美少年…懐かしく読めました。